Поисковый запрос: (<.>K=разработка<.>) |
Общее количество найденных документов : 369
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками [] / Н. В. Колесникова[и др.]> // Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: тез. Всесоюз. конф. - М., 1982
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): конина -- комбинированные продукты -- мышечная ткань -- растительные белки -- тезисы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Влияние БЖЭ на динамику ЛКС в солено-вареных изделиях из конины [] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания(технология, аппаратура, оформление, оптимизация):тез. Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1984
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): солено-вареные изделия -- белково-жировые эмульсии -- тезисы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов -- конина
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Микробиальная характеристика БЖЭ в процессе хранения [] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания(технология, аппаратура, оформление, оптимизация): тез. Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1984
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- микробиальная характеристика -- тезисы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Влияние состава БЖЭ на динамику ЛКС при производстве комбинированных продуктов [] / Н. В. Колесникова, И.В. Брянская, В. В. Драгина> // Тез. докл. 3 Всесоюзн. науч.-техн. конф. "Разработка процессов получения продуктов питания (медико-биологические аспекты, технология, аппаратурное оформление, оптимизация)". - М., 1988. - С. 239-240.
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- комбинированные продукты -- летучие карбонильные соединения -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Изучение влияния технологических факторов на функциональные свойства БЖЭ [] / Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, К. Н. Богданова> // Тез. докл. 3 Всесоюзн. науч.-техн. конф. "Разработка процессов получения продуктов питания (медико-биологические аспекты, технология, аппаратурное оформление, оптимизация)". - М., 1988. - С. 239-240.
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Математическое моделирование ассортимента группы изделий из нетрадиционного и вторичного сырья [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. 4 Всесоюз. науч.-техн. конф. "Разработка комбинированных продуктов питания (медико-биологические аспекты, технология, аппаратурное оформление, оптимизация). - Кемерово, 1991. - С. 51-52.
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ассортимент -- сырье -- математическое моделирование -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Проектирование рецептур мясопродуктов, сбалансированных по аминокислотному составу [] / Н. В. Колесникова> // Тез. докл. 4 Всесоюз. науч.-техн. конф. "Разработка комбинированных продуктов питания (медико-биологические аспекты, технология, аппаратурное оформление, оптимизация)". - Кемерово, 1991. - С. 150.
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): рецептуры -- аминокислотный состав -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Разработка квалиметрической модели комплексной оценки качества колбасных изделий [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. практ. конф. Секция "Технология, оборудование, биохимия пищевых производств и хлебопродуктов". - Улан-Удэ, 1992. - С. 15.
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): колбасы -- квалиметрическая модель -- качество колбас -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Разработка технологии новых мясопродуктов из конины и оленины [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. межгос. науч. семинара "Современные проблемы качества мясного сырья и его переработки". - Кемерово, 1993. - С. 77.
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): оленина -- конина -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Разработка технологии и рецептур замороженных полуфабрикатов для школьного питания [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Биотехнология пищевых производств. Химия и химические технологии. - Улан-Удэ, 1994. - Вып. 1. - С. 21-25.
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): замороженные полуфабрикаты -- школьное питание -- сборники статей -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
|
|