Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (11)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пробиотические свойства<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Грудинина, О. А.
Проблемы идентификации сырокопченых колбас с пробиотическими
свойствами
[] / О. А. Грудинина, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2010. -
№ 3
. - С. 24-28.
Рубрики:
Колбасные изделия--Пробиотики
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация
--
пробиотические
свойства
--
сырокопченые колбасы
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Хамаганова, И. В.
Найти похожие
>
2.
Грудинина, О. А.
Изучение аминокислотного состава сырокопченых колбас с использованием стартовых культур с пробиотическими
свойствами
[] / О. А. Грудинина, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. -
Вып. 17
. - С. 59-63.
Рубрики:
Колбасные изделия--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация
--
стартовые культуры
--
сырокопченые колбасы
--
пробиотические
свойства
--
аминокислотный состав
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Хамаганова, И. В.
Найти похожие
>
3.
Хамагаева, И. С.
Изучение пробиотических
свойств
бактериального препарата пропионовокислых бактерий и ацидофильной палочки [] / И. С. Хамагаева, И. Е. Муруев> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. -
Вып. 16
. - С. 52-55.
Рубрики:
Бактериальные препараты--
Свойства
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные препараты
--
антимутагенная активность
--
"Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"
--
пробиотические
свойства
--
ацидофильная палочка
--
пропионовокислые бактерии
Доп.точки доступа:
Муруев, И.Е.
Найти похожие
>
4.
Муруев, И. Е.
Исследование пробиотических
свойств
бактериального концентрата [] / И. Е. Муруев, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. -
Вып. 13
. - С. 11-13
Рубрики:
Бактерии--Концентраты
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные концентраты
--
пробиотические
свойства
--
антибиотическая активность
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Автор из Бурятии, о Бурятии
Найти похожие
>
5.
Гамзякова, И. В.
Качественная характеристика бактериального концентрата, обогащенного пищевыми волокнами [] / И. В. Гамзякова, Н. А. Замбалова, И. С. Хамагаева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2012. -
№ 1
. - С. 72-77 . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Бакконцентраты--Пищевые волокна
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание
--
бактериальные концентраты
--
бифидобактерии
--
пищевые волокна
--
пробиотические
свойства
--
пребиотические
свойства
--
кедровый жмых
Доп.точки доступа:
Замбалова, Н. А.; Хамагаева, И. С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога