Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пробиотические свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Грудинина, О. А.
    Проблемы идентификации сырокопченых колбас с пробиотическими свойствами [] / О. А. Грудинина, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2010. - № 3. - С. 24-28.
Рубрики: Колбасные изделия--Пробиотики
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- пробиотические свойства -- сырокопченые колбасы


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Хамаганова, И. В.

Найти похожие

2.


    Грудинина, О. А.
    Изучение аминокислотного состава сырокопченых колбас с использованием стартовых культур с пробиотическими свойствами [] / О. А. Грудинина, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 59-63.
Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- стартовые культуры -- сырокопченые колбасы -- пробиотические свойства -- аминокислотный состав


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Хамаганова, И. В.

Найти похожие

3.


    Хамагаева, И. С.
    Изучение пробиотических свойств бактериального препарата пропионовокислых бактерий и ацидофильной палочки [] / И. С. Хамагаева, И. Е. Муруев // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 52-55.
Рубрики: Бактериальные препараты--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные препараты -- антимутагенная активность -- "Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров" -- пробиотические свойства -- ацидофильная палочка -- пропионовокислые бактерии


Доп.точки доступа:
Муруев, И.Е.

Найти похожие

4.


    Муруев, И. Е.
    Исследование пробиотических свойств бактериального концентрата [] / И. Е. Муруев, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 11-13
Рубрики: Бактерии--Концентраты
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные концентраты -- пробиотические свойства -- антибиотическая активность -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Автор из Бурятии, о Бурятии

Найти похожие

5.


    Гамзякова, И. В.
    Качественная характеристика бактериального концентрата, обогащенного пищевыми волокнами [] / И. В. Гамзякова, Н. А. Замбалова, И. С. Хамагаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2012. - № 1. - С. 72-77 . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Бакконцентраты--Пищевые волокна
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- бактериальные концентраты -- бифидобактерии -- пищевые волокна -- пробиотические свойства -- пребиотические свойства -- кедровый жмых


Доп.точки доступа:
Замбалова, Н. А.; Хамагаева, И. С.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога