Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи (125)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=потребительские свойства<.>)
Общее количество найденных документов
:
33
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-33
>
1.
Хамаганова, И. В.
Влияние биологически активной добавки "Селенпропионикс" на
потребительские
свойства
мясных изделий функционального назначения [] / И. В. Хамаганова, И. С. Хамагаева, Н. Н. Слепцова> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2010. -
№ 3
. - С. 47-51
Рубрики:
Мясная промышленность--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки
--
"Селенпропионикс"
--
потребительские
свойства
--
функциональные мясопродукты
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Слепцова, Н. Н.
Найти похожие
>
2.
Качанина, Л. М.
Исследование
потребительских
свойств
инновационного кисломолочного продукта [] / Л. М. Качанина, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. -
Вып. 14
. - С. 3-5
Рубрики:
Кисломолочные продукты--
Потребительские
свойства
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные закваски
--
пропионовокислые бактерии
--
бактериальные концентраты
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
--
потребительские
свойства
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.
Найти похожие
>
3.
Дармажапова, Л. Н.
Пути совершенствования
потребительских
свойств
йогурта [] / Л. Н. Дармажапова, И. С. Хамагаева> // Достижения науки и практики в деятельности образовательных учреждений : тез. докл. науч.-практ. конф. - Кемерово, 2003. - С. 24-25.
Рубрики:
Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
йогурт
--
не проверен
--
потребительские
свойства
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
>
4.
Наумова, И.
Совершенствование
потребительских
свойств
бифидосодержащих кисломолочных продуктов [] / И. Наумова, Ю. Г. Калужских> // Биологически активные добавки и здоровое питание : материалы всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 106
УДК
637.146.32
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
потребительские
свойства
--
бифидосодержащие продукты
--
хранение кисломолочных продуктов
--
овсяная крупа
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Калужских, Ю. Г.
Найти похожие
>
5.
Тумунова, С. Б.
Влияние пищевых волокон на
потребительские
свойства
кисломолочных продуктов [] / С. Б. Тумунова, В. Н. Кривченко , И. С. Хамагаева> // Пища. Экология. Человек : материалы 4 междунар. науч.-практ. конф. - М., 2001. - С. 33-34
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Кисломолочные продукты--
Потребительские
свойства
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты
--
пищевые волокна
--
потребительские
свойства
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Кривченко, В. Н.; Хамагаева, И. С.
Найти похожие
>
6.
Столярова, А. С.
Влияние шрота кедрового ореха на
потребительские
свойства
кисломолочного продукта [] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева, А. Г. Хантургаев> //
Потребительский
рынок: качество и безопасность товаров и услуг : материалы междунар. науч.-практ. конф. / ОГТУ. - Орел, 2001. -
Т. 2
. - С. 175-176
Рубрики:
Молочные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
кедровые орехи
--
кедровый шрот
--
кисломолочные продукты
--
потребительские
свойства
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Хантургаев, А. Г.
Найти похожие
>
7.
Столярова, А. С.
Улучшение
потребительских
свойств
кисломолочных напитков за счет использования кедрового шрота [] / А. С. Столярова, А. Г. Хантургаев, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. -
Вып. 10
. - С. 29-33
ГРНТИ
65.63.33
УДК
658.6:637.146:665.342.5
Рубрики:
Кисломолочные напитки--Товароведение
Кл.слова (ненормированные):
потребительские
свойства
--
кисломолочные напитки
--
кедровый шрот
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хантургаев, А. Г.; Хамагаева, И. С.
Найти похожие
>
8.
Столярова, А. С.
Исследование
потребительских
свойств
новых видов БАД на основе пробиотиков [] / А. С. Столярова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. -
Вып.14
. - С. 31-32
ГРНТИ
62.99.39
УДК
604.4:658.6
Рубрики:
Пищевые добавки--
Потребительские
свойства
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки
--
пробиотики
--
потребительские
свойства
--
биологически активные добавки (БАД)
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
>
9.
Дармажапова, Л. Н.
Изучение влияния пробиотических культур на
потребительские
свойства
мороженого [Текст] / Л. Г. Дармажапова, И. С. Хамагаева, О. Ю. Борисова> // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : 11 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2008. - С. 236-240
ГРНТИ
62
65.63.29
УДК
604.4:663674
Рубрики:
Мороженое--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические культуры
--
пропионовокислые бактерии
--
потребительские
свойства
--
мороженое
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Борисова, О. Ю.
Найти похожие
>
10.
Гончиг, Г.
Потребительские
свойства
мяса овец монгольского экотипа [] / Г. Гончиг, М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова> // Новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья в производстве продуктов общественного питания : сб. материалов междунар. конф. с элементами науч. шк. для молодежи / ТГЭУ. - Владивосток, 2010. - С. 332-335
Рубрики:
Мясные продукты--
Свойства
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
баранина
--
потребительские
свойства
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Колесникова, Н. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-33
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога