Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=потери массы<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Хамаганова, И. В.
Сравнительный анализ потерь
массы
при замораживании мяса в парном состоянии [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,И.Г.Ертуханова> // Проблемы и пути повышения качества пищевых продуктов,консервированных холодом:Материалы межвуз.сб.науч.тр. - СПб. -
С.15-19
. - СПб.,1995
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
потери
массы
--
замораживание мяса
--
парное мясо
--
статьи
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
2.
Хамаганова, И. В.
О возможности использования электростимуляции для снижения потерь
массы
при холодильной обработке [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,А.А.Скрицкий> // Пища.Экология.Человек:Докл.3 междунар.науч.-практ.конф. - М. -
С.84
. - С. М.,1999
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция
--
потери
массы
--
снижение потерь
--
холодильная обработка
--
обработка мяса
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога