Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=потери массы<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Хамаганова, И. В.
    Сравнительный анализ потерь массы при замораживании мяса в парном состоянии [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,И.Г.Ертуханова // Проблемы и пути повышения качества пищевых продуктов,консервированных холодом:Материалы межвуз.сб.науч.тр. - СПб. - С.15-19. - СПб.,1995
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
потери массы -- замораживание мяса -- парное мясо -- статьи -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Хамаганова, И. В.
    О возможности использования электростимуляции для снижения потерь массы при холодильной обработке [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,А.А.Скрицкий // Пища.Экология.Человек:Докл.3 междунар.науч.-практ.конф. - М. - С.84. - С. М.,1999
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция -- потери массы -- снижение потерь -- холодильная обработка -- обработка мяса -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога