Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (8)Статьи (4)Электронные издания ВСГУТУ (2)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=посол мясного сырья<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Хамагаева, И. С.
    Исследование влияния электрофизических и биотехнологических методов обработки при посоле мясного сырья [] / И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, Н. К. Барнакова // Экологическая безопасность сохранения окружающей среды и устойчивое развитие регионов Сибири и Забайкалья : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 258-261.
Рубрики: Мясо--Посол
Кл.слова (ненормированные):
электрофизические методы -- биотехнологические методы -- методы обработки -- обработка -- посол мясного сырья -- мясное сырье -- мясо -- статьи -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Барнакова , Н. К.

Найти похожие

2.


   
    Новые подходы к процессу посола мясного сырья [] / Л. И. Заиграева [и др.] // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 192
УДК
Рубрики: Мясное сырье--Посол
Кл.слова (ненормированные):
посол мясного сырья -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Заиграева, Л. И.; Хамагаева, И. С.; Столярова, А. С.; Мадагаева, А. Ф.

Найти похожие

3.


    Хамагаева, И. С.
    Влияние кедрового шрота на активность пропионово-кислых бактерий в процессе посола мясного сырья [] / И. С. Хамагаева, Л. И. Заиграева, А. Ф. Мадагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 8-10
УДК
Рубрики: Мясное сырье--Посол
Кл.слова (ненормированные):
кедровые шроты -- шроты -- пропионовокислые бактерии -- посол мясного сырья -- мясное сырье -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Заиграева, Л. И.; Мадагаева, А. Ф.

Найти похожие

4.


    Батуева, А. Ф.
    Исследование гидролитических изменений жира под воздействием пропионовокислых бактерий при посоле мясного сырья и в готовом продукте [] / А. Ф. Батуева, И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 74-77.
Рубрики: Мясо--Посол
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- посол мясного сырья -- пропионовокислые бактерии -- посол мясного сырья


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Хамагаева, И. С.

Найти похожие

5.


    Хамагаева, И. С.
    Исследование влияния пропионово-кислых бактерий на технологические показатели мясного сырья в процессе посола [] / И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, А. Г. Алтаев // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 3-7
Рубрики: Мясное сырье--Посол
Кл.слова (ненормированные):
посол мясного сырья -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Алтаев, А. Г.

Найти похожие

6.


   
    Улучшение качества мясного сырья при посоле [] / Л. И. Заиграева [и др.] // Пищевой белок и экология : материалы междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2000. - С. 45
Рубрики: Мясное сырье--Посол
Кл.слова (ненормированные):
посол мясного сырья -- качество мясного сырья -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Заиграева, Л. И.; Хамагаева, И. С.; Никифорова, Л. Л.; Островская, Н. Я.

Найти похожие

7.


   
    Изучение возможности использования пропионовокислых бактерий при посоле мясного сырья [] / Л. И. Заиграева [и др.] // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 125-126.
Рубрики: Мясное сырье--Посол
Кл.слова (ненормированные):
посол мясного сырья -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Заиграева, Л. И.; Парпаев, Э. Д.; Никифорова, Л. Л.; Островская, Н. В.

Найти похожие

8.


    Дарбакова, Н. В.
    Влияние культуральной жидкости концентрата пропионовокислых бактерий на окислительные процессы при посоле мясного сырья [] / Н. В. Дарбакова, И. С. Хамагаева // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 229-230.
Рубрики: Мясное сырье--Посол
Кл.слова (ненормированные):
культуральная жидкость -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- посол мясного сырья


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.

Найти похожие

9.


    Никифорова, А. П.
    Особенностью культивирования пропионовокислых бактерий при посоле мясного сырья [] / А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 91-93
Рубрики: Мясное сырье--Бактерии
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- посол мясного сырья -- пропионовокислые бактерии -- мясные продукты


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Хамаганова, И. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога