Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (7)Статьи (13)Электронные издания ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=поваренная соль<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
637.5
Б25


    Барнакова, Н. К.
    Влияние различных концентраций поваренной соли на устойчивость пропионовокислых бактерий в мясной среде [] / Н.К.Барнакова,И.С.Хамагаева,И.А.Ханхалаева // Приоритетные направления развития науки,технологий и техники:Материалы заочн.электрон.конф. - М. - С.35-41. - С. М.,2004
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
концентрация поваренной соли -- поваренная соль -- пропионовокислые бактерии -- бактерии -- мясная среда -- мясо -- статьи -- Метрология,стандартизация и сертификация


Найти похожие

2.


    Хамагаева, И. С.
    Устойчивость пропионовокислых бактерий к поваренной соли [Текст] / И. С. Хамагаева, А. В. Кривоносова, О А. Михайлова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 5. - С. 45-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Поваренная соль
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- устойчивость пропионовокислых бактерий -- поваренная соль -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Кривоносова, А. В.; Михайлова, О А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Ханхалаева, И. А.
    Влияние концентрации поваренной соли на устойчивость пропионовокислых бактерий в мясной среде [] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Приоритетные направления развития науки, технологии и техники : всерос. заочн. электрон. конф. - М., 2004
Рубрики: Мясные продукты--Поваренная соль
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- поваренная соль -- пропионовокислые бактерии -- не проверен


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Барнакова, Н. К.

Найти похожие

4.


    Чойжилсурэнгийн, Н.
    Внеклеточные факторы адаптации пропионовокислых бактерий [] / Н. Чойжилсурэнгийн, О. А. Михайлова, И. С. Хамагаева // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 27-31.
Рубрики: Бактерии--Устойчивость
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- поваренная соль


Доп.точки доступа:
Михайлова, О.А.; Хамагаева, И.С.

Найти похожие

5.


    Хамагаева, И. С.
    Влияние поваренной соли на скорость роста пропионовокислых бактерий [] / И. С. Хамагаева, О. А. Михайлова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 31-34.
Рубрики: Бактерии--Рост
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- поваренная соль -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Михайлова, О. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога