Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (7)
Статьи (13)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=поваренная соль<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
637.5
Б25
Барнакова, Н. К.
Влияние различных концентраций
поваренной
соли
на устойчивость пропионовокислых бактерий в мясной среде [] / Н.К.Барнакова,И.С.Хамагаева,И.А.Ханхалаева> // Приоритетные направления развития науки,технологий и техники:Материалы заочн.электрон.конф. - М. -
С.35-41
. - С. М.,2004
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
концентрация
поваренной
соли
--
поваренная
соль
--
пропионовокислые бактерии
--
бактерии
--
мясная среда
--
мясо
--
статьи
--
Метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие
>
2.
Хамагаева, И. С.
Устойчивость пропионовокислых бактерий к
поваренной
соли
[Текст] / И. С. Хамагаева, А. В. Кривоносова, О А. Михайлова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. -
№ 5
. - С. 45-47.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.136.5:579.872.1
637.33
Рубрики:
Сыроделие--
Поваренная
соль
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии
--
устойчивость пропионовокислых бактерий
--
поваренная
соль
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Кривоносова, А. В.; Михайлова, О А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
Ханхалаева, И. А.
Влияние концентрации
поваренной
соли
на устойчивость пропионовокислых бактерий в мясной среде [] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова> // Приоритетные направления развития науки, технологии и техники : всерос. заочн. электрон. конф. - М., 2004
Рубрики:
Мясные продукты--
Поваренная
соль
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация
--
поваренная
соль
--
пропионовокислые бактерии
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Барнакова, Н. К.
Найти похожие
>
4.
Чойжилсурэнгийн, Н.
Внеклеточные факторы адаптации пропионовокислых бактерий [] / Н. Чойжилсурэнгийн, О. А. Михайлова, И. С. Хамагаева> // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. -
Ч. 2
. - С. 27-31.
Рубрики:
Бактерии--Устойчивость
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии
--
поваренная
соль
Доп.точки доступа:
Михайлова, О.А.; Хамагаева, И.С.
Найти похожие
>
5.
Хамагаева, И. С.
Влияние
поваренной
соли
на скорость роста пропионовокислых бактерий [] / И. С. Хамагаева, О. А. Михайлова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. -
Вып. 13
. - С. 31-34.
Рубрики:
Бактерии--Рост
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии
--
поваренная
соль
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Михайлова, О. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога