Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (245)
Статьи (149)
Электронные издания ВСГУТУ (31)
Вестник ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (25)
Диссертации (1)
Авторефераты (10)
ГОСТЫ (8)
Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевые продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
34
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-34
>
1.
579.674
Х18
Хамаганова, И. В.
Изучение микрофлоры
пищевых
продуктов
[] : метод.указания / И.В.Хамаганова[и др.], Улан-Удэ:ВСГТУ,1997.-14 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
579.674
Рубрики:
Пищевая
промышленность--микрофлора
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
продукты
--
пища
--
микрофлора
--
методические указания
--
Технология мясных и консервированных
продуктов
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2.
006(075.8)
М76
Молчанова, Е. Д.
Методические указания к выполнению индивидуального задания по дисциплине "Стандартизация
пищевых
продуктов
"для специальности 060800-Экономика и управление на предприятии (по отраслям) [] / Е.Д.Молчанова, Улан-Удэ,1992.-24 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
006(075.8)
Рубрики:
Стандартизация--
пищевые
продукты
Кл.слова (ненормированные):
методические указания
--
индивидуальные задания
--
стандартизация
пищевых
продуктов
--
пищевые
продукты
--
управление на предприятии
--
учебные пособия
--
Метрология,стандартизация и сертификация
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
Хамханова, Д. Н.
Методы определения весовых коэффициентов показателей качества
пищевых
продуктов
[] / Д. Н. Хамханова, Э. М. Сундарон> // Прогрессивные
пищевые
технологии - третьему тысячелетию : междунар. науч. конф. / КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 350-351.
Рубрики:
Управление качеством
Кл.слова (ненормированные):
весовые коэффициенты
--
коэффициенты показателей
--
показатели качества
--
качество
пищевых
продуктов
--
пищевые
продукты
--
Метрология, стандартизация и сертификация
Доп.точки доступа:
Сундарон, Э. М.
Найти похожие
>
4.
Применение экспертных методов
оценки при разработке методики идентификации
пищевых
продуктов
[] / И. А. Ханхалаева [и др.]> // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг : материалы междунар. науч.-практ. конф. - Орел, 2001. - С. 156.
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Идентификация
Кл.слова (ненормированные):
экспертные методы
--
методики идентификации
--
идентификация
--
пищевые
продукты
--
не проверен
--
Метрология, стандартизация и сертификация
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Олефирова, А. П.; Танхаева, А. Л.; Протасова, Е. Р.
Найти похожие
>
5.
658.56(075.8)
О-53
Олефирова, А. П.
Методические указания к практическим занятиям по дисциплинам"Сертификация"и"Сертификация
пищевых
продуктов
" [] / А.П.Олефирова, Улан-Удэ:ВСГТУ,2001.-30 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
658.56(075.8)
Рубрики:
Сертификация--методические указания
Кл.слова (ненормированные):
методические указания
--
практические занятия
--
сертификация
пищевых
продуктов
--
пищевые
продукты
--
Метрология,стандартизация и сертификация
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
6.
378.147(075.8)
О-53
Олефирова, А. П.
Методические указания к деловой игре"СЕРТПИП"("Сертификация
пищевых
продуктов
") [] / А.П.Олефирова, Улан-Удэ:ВСГТУ,2001.-27 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
378.147(075.8)
Рубрики:
Высшее образование--деловые игры
Кл.слова (ненормированные):
методические указания
--
деловые игры
--
сертификация
пищевых
продуктов
--
пищевые
продукты
--
Метрология,стандартизация и сертификация
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
7.
658.56
О-53
Олефирова, А. П.
Применение экспертных методов оценки качества
пищевых
продуктов
при сертификации [] / А.П.Олефирова,Е.В.Протасова> //
Пищевые
продукты
и здоровье человека:Сб.тез.докл.конф. - Кемерово,2002. -
С.67-69
. - С. Кемерово,2002
УДК
658.56
Рубрики:
Сертификация--
пищевые
продукты
Кл.слова (ненормированные):
экспертные методы оценки
--
методы оценки качества
--
оценка качества
--
качество
пищевых
продуктов
--
пищевые
продукты
--
тезисы
--
Метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие
>
8.
658.56(075.8)
О-53
Олефирова, А. П.
Методические указания к лабораторным работам по дисциплине"Сертификация
пищевых
продуктов
","Идентификация
пищевых
продуктов
" [] / А.П.Олефирова[и др.], Улан-Удэ:ВСГТУ,2002.-27 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
658.56(075.8)
Рубрики:
Сертификация--методические указания
Кл.слова (ненормированные):
методические указания
--
лабораторные работы
--
пищевые
продукты
--
Метрология,стандартизация и сертификация
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
9.
664(075.8)
Ф33
Федорова, Т. Ц.
Расчет
пищевой
и энергетической ценности на ЭВМ и моделирование аминокислотной сбалансированности
пищевых
продуктов
: Метод. указания [] / Т.Ц.Федорова [и др.], Улан-Удэ: ВСГТУ, 2000.- 15 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая
промышленность--
Пищевые
продукты
Кл.слова (ненормированные):
аминокислотная сбалансированность
--
расчеты
--
пищевые
продукты
--
методические указания
--
Технология мясных и консервированных
продуктов
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
10.
Лев, Г. Б.
Об использовании сои в производстве белковых
продуктов
[Текст] / Г. Б. Лев> // Тез. междунар. конф. " Взгляд в будущее". - Черкизово, 1999. - С. 104.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.12:635.655
Рубрики:
пищевые
продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
продукты
--
белковые
продукты
--
соя
--
Технология молока и молочных
продуктов
. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-34
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога