Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (245)Статьи (149)Электронные издания ВСГУТУ (31)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (25)Диссертации (1)Авторефераты (10)ГОСТЫ (8)Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.
579.674
Х18


    Хамаганова, И. В.
    Изучение микрофлоры пищевых продуктов [] : метод.указания / И.В.Хамаганова[и др.], Улан-Удэ:ВСГТУ,1997.-14 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--микрофлора
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- пища -- микрофлора -- методические указания -- Технология мясных и консервированных продуктов

Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
006(075.8)
М76


    Молчанова, Е. Д.
    Методические указания к выполнению индивидуального задания по дисциплине "Стандартизация пищевых продуктов"для специальности 060800-Экономика и управление на предприятии (по отраслям) [] / Е.Д.Молчанова, Улан-Удэ,1992.-24 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Стандартизация--пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
методические указания -- индивидуальные задания -- стандартизация пищевых продуктов -- пищевые продукты -- управление на предприятии -- учебные пособия -- Метрология,стандартизация и сертификация

Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


    Хамханова, Д. Н.
    Методы определения весовых коэффициентов показателей качества пищевых продуктов [] / Д. Н. Хамханова, Э. М. Сундарон // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию : междунар. науч. конф. / КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 350-351.
Рубрики: Управление качеством
Кл.слова (ненормированные):
весовые коэффициенты -- коэффициенты показателей -- показатели качества -- качество пищевых продуктов -- пищевые продукты -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Сундарон, Э. М.

Найти похожие

4.


   
    Применение экспертных методов оценки при разработке методики идентификации пищевых продуктов [] / И. А. Ханхалаева [и др.] // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг : материалы междунар. науч.-практ. конф. - Орел, 2001. - С. 156.
Рубрики: Пищевые продукты--Идентификация
Кл.слова (ненормированные):
экспертные методы -- методики идентификации -- идентификация -- пищевые продукты -- не проверен -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Олефирова, А. П.; Танхаева, А. Л.; Протасова, Е. Р.

Найти похожие

5.
658.56(075.8)
О-53


    Олефирова, А. П.
    Методические указания к практическим занятиям по дисциплинам"Сертификация"и"Сертификация пищевых продуктов" [] / А.П.Олефирова, Улан-Удэ:ВСГТУ,2001.-30 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Сертификация--методические указания
Кл.слова (ненормированные):
методические указания -- практические занятия -- сертификация пищевых продуктов -- пищевые продукты -- Метрология,стандартизация и сертификация

Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
378.147(075.8)
О-53


    Олефирова, А. П.
    Методические указания к деловой игре"СЕРТПИП"("Сертификация пищевых продуктов") [] / А.П.Олефирова, Улан-Удэ:ВСГТУ,2001.-27 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Высшее образование--деловые игры
Кл.слова (ненормированные):
методические указания -- деловые игры -- сертификация пищевых продуктов -- пищевые продукты -- Метрология,стандартизация и сертификация

Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
658.56
О-53


    Олефирова, А. П.
    Применение экспертных методов оценки качества пищевых продуктов при сертификации [] / А.П.Олефирова,Е.В.Протасова // Пищевые продукты и здоровье человека:Сб.тез.докл.конф. - Кемерово,2002. - С.67-69. - С. Кемерово,2002
УДК
Рубрики: Сертификация--пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
экспертные методы оценки -- методы оценки качества -- оценка качества -- качество пищевых продуктов -- пищевые продукты -- тезисы -- Метрология,стандартизация и сертификация


Найти похожие

8.
658.56(075.8)
О-53


    Олефирова, А. П.
    Методические указания к лабораторным работам по дисциплине"Сертификация пищевых продуктов","Идентификация пищевых продуктов" [] / А.П.Олефирова[и др.], Улан-Удэ:ВСГТУ,2002.-27 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Сертификация--методические указания
Кл.слова (ненормированные):
методические указания -- лабораторные работы -- пищевые продукты -- Метрология,стандартизация и сертификация

Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
664(075.8)
Ф33


    Федорова, Т. Ц.
    Расчет пищевой и энергетической ценности на ЭВМ и моделирование аминокислотной сбалансированности пищевых продуктов: Метод. указания [] / Т.Ц.Федорова [и др.], Улан-Удэ: ВСГТУ, 2000.- 15 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
аминокислотная сбалансированность -- расчеты -- пищевые продукты -- методические указания -- Технология мясных и консервированных продуктов

Свободных экз. нет
Найти похожие

10.


    Лев, Г. Б.
    Об использовании сои в производстве белковых продуктов [Текст] / Г. Б. Лев // Тез. междунар. конф. " Взгляд в будущее". - Черкизово, 1999. - С. 104.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- белковые продукты -- соя -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога