Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи (336)Электронные издания ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (8)Материалы конференций ВСГУТУ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевая ценность<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.


    Богданова, К. Н.
    Химический состав и пищевая ценность различных отрубов конской туши [] / К.Н.Богданова [и др.] // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 8-13.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
отрубы конской туши -- химический состав -- пищевая ценность -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Данилов, М. Б.
    Производство новых видов сыров с высокой пищевой и биологической ценностью [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Е. Д. Молчанова // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия : материалы регион. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 58-59
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
новые сыры -- биологическая ценность -- пищевая ценность -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Молчанова, Е. Д.

Найти похожие

3.


    Гулевский, С. А.
    Пищевая ценность концентрата облепихового [] / С. А. Гулевский, А. М. Золотарева, Т. Ф. Чиркина // Биологически активные добавки и здоровое питание : материалы всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 88-90.
Рубрики: Концентраты--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- облепиховый концетрат -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М.; Чиркина, Т. Ф.

Найти похожие

4.


    Креккер, Л. Г.
    Изучение пищевой ценности обогащенного белкового продукта " Иримшик" [] / Л. Г. Креккер, О. А. Ягдуева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 90-94
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
белковые молочные продукты -- пищевая ценность -- кальций -- магний -- белковый продукт "Иримшик" -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Ягдуева, О. А.

Найти похожие

5.


    Вторушина, И. А.
    Пищевая ценность и качественные характеристики вареных колбас из мяса яков [] / И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов // Современные инновационные технологии и оборудование : докл. всерос. науч.-техн. конф. / ТулГТУ. - М.; Тула, 2006. - С. 99-101
Рубрики: Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- мясо яков -- вареные колбасы -- качественные характеристики -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

6.


    Колесникова, Н. В.
    Рецептурная оптимизация комбинированных колбасок-полуфабрикатов для школьного питания и оценки их пищевой ценности [] / Н. В. Колесникова, В. Н. Лузан, Н. А. Подымакова // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 227-228
Рубрики: Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные колбаски -- пищевая ценность -- школьное питание -- рецептурная оптимизация -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н.; Подымакова, Н. А.

Найти похожие

7.


    Мелихова, Т. А.
    Пищевая ценность мяса овец бурятского экотипа [] / Т. А. Мелихова, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов // Новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья в производстве продуктов общественного питания : сб. материалов междунар. конф. с элементами науч. шк. для молодежи / ТГЭУ. - Владивосток, 2010. - С. 353-354
Рубрики: Мясная промышленность--Баранина
Кл.слова (ненормированные):
овцы бурятского экотипа -- пищевая ценность -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

8.


    Данилова, О. В.
    Пищевая ценность мяса байкальской нерпы [] / О. В. Данилова, В. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина // Актуальные проблемы технологии живых систем : сб. материалов 2 междунар. науч.-техн. конф. молод. учен. / ТГЭУ. - Владивосток, 2007. - С. 314-315.
Рубрики: Мясо нерпы--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
байкальская нерпа -- пищевая ценность -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Доржиева, В. В.; Чиркина, Т. Ф.

Найти похожие

9.


    Хамагаева, И. С.
    Новые направления в повышении пищевой ценности белковых продуктов [] / И. С. Хамагаева, О. В. Шевелева // Пища. Экология. Качество : материалы 4 междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2001. - С. 183-184.
Рубрики: Белковые продукты--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- белковые продукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Шевелева, О. В.

Найти похожие

10.


    Аюшеева, О. Г.
    Оптимизация рецептуры зернового чая по пищевой и энергетической ценности [] / О. Г. Аюшеева, Ч. А. Зайганова // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 51-56.
Рубрики: Зерновые продукты--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
зерновой чай -- энергетическая ценность -- пищевая ценность -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Зайганова, Ч. А.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога