Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи (336)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (8)
Материалы конференций ВСГУТУ (8)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевая ценность<.>)
Общее количество найденных документов
:
25
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-25
>
1.
Богданова, К. Н.
Химический состав и
пищевая
ценность
различных отрубов конской туши [] / К.Н.Богданова [и др.]> // Биохимические и технологические процессы в
пищевой
промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 8-13.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
отрубы конской туши
--
химический состав
--
пищевая
ценность
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
2.
Данилов, М. Б.
Производство новых видов сыров с высокой
пищевой
и биологической
ценностью
[] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Е. Д. Молчанова> // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия : материалы регион. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 58-59
УДК
637.3
Рубрики:
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
новые сыры
--
биологическая
ценность
--
пищевая
ценность
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Молчанова, Е. Д.
Найти похожие
>
3.
Гулевский, С. А.
Пищевая
ценность
концентрата облепихового [] / С. А. Гулевский, А. М. Золотарева, Т. Ф. Чиркина> // Биологически активные добавки и здоровое питание : материалы всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 88-90.
Рубрики:
Концентраты--
Пищевая
ценность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
ценность
--
облепиховый концетрат
--
Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М.; Чиркина, Т. Ф.
Найти похожие
>
4.
Креккер, Л. Г.
Изучение
пищевой
ценности
обогащенного белкового продукта " Иримшик" [] / Л. Г. Креккер, О. А. Ягдуева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. -
Вып. 16
. - С. 90-94
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Молочная промышленность--кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
белковые молочные продукты
--
пищевая
ценность
--
кальций
--
магний
--
белковый продукт "Иримшик"
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Ягдуева, О. А.
Найти похожие
>
5.
Вторушина, И. А.
Пищевая
ценность
и качественные характеристики вареных колбас из мяса яков [] / И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов> // Современные инновационные технологии и оборудование : докл. всерос. науч.-техн. конф. / ТулГТУ. - М.; Тула, 2006. - С. 99-101
Рубрики:
Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
мясо яков
--
вареные колбасы
--
качественные характеристики
--
пищевая
ценность
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
>
6.
Колесникова, Н. В.
Рецептурная оптимизация комбинированных колбасок-полуфабрикатов для школьного питания и оценки их
пищевой
ценности
[] / Н. В. Колесникова, В. Н. Лузан, Н. А. Подымакова> // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 227-228
Рубрики:
Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные колбаски
--
пищевая
ценность
--
школьное питание
--
рецептурная оптимизация
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н.; Подымакова, Н. А.
Найти похожие
>
7.
Мелихова, Т. А.
Пищевая
ценность
мяса овец бурятского экотипа [] / Т. А. Мелихова, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов> // Новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья в производстве продуктов общественного питания : сб. материалов междунар. конф. с элементами науч. шк. для молодежи / ТГЭУ. - Владивосток, 2010. - С. 353-354
Рубрики:
Мясная промышленность--Баранина
Кл.слова (ненормированные):
овцы бурятского экотипа
--
пищевая
ценность
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
>
8.
Данилова, О. В.
Пищевая
ценность
мяса байкальской нерпы [] / О. В. Данилова, В. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина> // Актуальные проблемы технологии живых систем : сб. материалов 2 междунар. науч.-техн. конф. молод. учен. / ТГЭУ. - Владивосток, 2007. - С. 314-315.
Рубрики:
Мясо нерпы--
Пищевая
ценность
Кл.слова (ненормированные):
байкальская нерпа
--
пищевая
ценность
--
Биоорганическая и
пищевая
химия
Доп.точки доступа:
Доржиева, В. В.; Чиркина, Т. Ф.
Найти похожие
>
9.
Хамагаева, И. С.
Новые направления в повышении
пищевой
ценности
белковых продуктов [] / И. С. Хамагаева, О. В. Шевелева> // Пища. Экология. Качество : материалы 4 междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2001. - С. 183-184.
Рубрики:
Белковые продукты--
Пищевая
ценность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
ценность
--
белковые продукты
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Шевелева, О. В.
Найти похожие
>
10.
Аюшеева, О. Г.
Оптимизация рецептуры зернового чая по
пищевой
и энергетической
ценности
[] / О. Г. Аюшеева, Ч. А. Зайганова> // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и
пищевой
промышленности : материалы 3-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. -
Ч. 2
. - С. 51-56.
Рубрики:
Зерновые продукты--
Пищевая
ценность
Кл.слова (ненормированные):
зерновой чай
--
энергетическая
ценность
--
пищевая
ценность
--
Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Зайганова, Ч. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-25
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога