Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (28)Электронные издания ВСГУТУ (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=пищевая химия<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Чиркина, Т. Ф.
    Влияние растительного экстракта на качество мясных копчено-вареных изделий из свинины / Т. Ф. Чиркина, С. В. Цырендоржиева, З. А. Пластинина // Изв. вуз. Пищ. технол. - 2002. - № 1. - С. 29-30
Рубрики: Мясная промышленность--Растительные экстракты
Кл.слова (ненормированные):
растительные экстракты -- копчено-вареные изделия -- свинина -- биоорганическая химия -- пищевая химия


Доп.точки доступа:
Цырендоржиева, С. В.; Пластинина, З. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога