Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (28)
Электронные издания ВСГУТУ (12)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевая химия<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Чиркина, Т. Ф.
Влияние растительного экстракта на качество мясных копчено-вареных изделий из свинины / Т. Ф. Чиркина, С. В. Цырендоржиева, З. А. Пластинина> // Изв. вуз. Пищ. технол. - 2002. -
№ 1
. - С. 29-30
Рубрики:
Мясная промышленность--Растительные экстракты
Кл.слова (ненормированные):
растительные экстракты
--
копчено-вареные изделия
--
свинина
--
биоорганическая
химия
--
пищевая
химия
Доп.точки доступа:
Цырендоржиева, С. В.; Пластинина, З. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога