Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (52)Статьи (9)Электронные издания ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Статьи о Бурятии (44)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пища<.>)
Общее количество найденных документов : 123
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Колесникова, Н. В.
    Новые полуфабрикаты для детского питания [] / Н. В. Колесникова, А. П. Олефирова, И. В. Брянская // Пища. Экология. Человек: материалы междунар. науч.-техн. конф. - М., 1995
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- сборники статей -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Колесникова, Н. В.
    Влияние консервантов на продолжительность хранения вареных колбас [] / Н. В. Колесникова, К. Н. Богданова // Пища. Экология. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 264-268
Рубрики: Колбасное производство--Консерванты
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- хранение -- пищевые добавки -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н.

Найти похожие

3.


    Подымакова, Н. А.
    Оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания методом квалиметрии [] / Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова // Пища. Экология. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 403-406
Рубрики: Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
школьное питание -- качество колбас -- квалиметрия -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Колесникова, Н. В.

Найти похожие

4.


    Колесникова, Н. В.
    Изучение функционально-технологических свойств эмульсий сложного состава с фосфатсодержащими добавками [] / Н.В.Колесникова [и др.] // Докл. 3 междунар. науч.-техн. конф. "Пища. Экология. Человек". - М., 1999
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
эмульсии сложного состава -- фосфатсодержащие добавки -- доклады -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

5.


   
    Оптимизация состава многокомпонентных белково-жировых суспензий для вареных колбас из конины [] / Е. И. Скворцова [и др.] // Пища. Экология. Качество : тр. 3 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2003. - С. 336-339
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Суспензии
Кл.слова (ненормированные):
колбасы из конины -- вареные колбасы -- белково-жировые суспензии -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Скворцова, Е. И.; Колесникова, Н. В.; Мадагаев, Ф. А.; Забалуева, Ю. Ю.

Найти похожие

6.


    Данилов, М. Б.
    Биологическая ценность творога, обогащенного бифидобактериями [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, А. И. Бартанова // Пища. Экология. Человек: тез. докл. 2 междунар. науч.-техн. конф. - М., 1997. - С. 81
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Творог
Кл.слова (ненормированные):
биологическая ценность творога -- бифидобактерии -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Бартанова, А. И.

Найти похожие

7.


    Данилов, М. Б.
    Разработка продуктов, обогащенных жирами немолочного происхождения [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова // Пища. Экология. Человек: тез. докл. 2 междунар. науч.-техн. конф. - М., 1997. - С. 39
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Жиры
Кл.слова (ненормированные):
жиры немолочного происхождения -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

8.


    Данилов, М. Б.
    Разработка технологии бифидосодержащего кисломолочного продукта с длительным сроком хранения [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. Н. Манидарова // Пища. Экология. Человек: тез. докл. 2 междунар. науч.-техн. конф. - М., 1997. - С. 98
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
бифидосодержащие кисломолочные продукты -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Манидарова, Л. Н.

Найти похожие

9.


    Брянская, И. В.
    Новые полуфабрикаты для детского питания [] / И. В. Брянская, А. П. Олефирова, Н. В. Колесникова // Пища. Экология. Человек: материалы междунар. науч.-техн. конф. - М., 1995. - С. 88-89.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты для детского питания -- детское питание -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Олефирова, А. П.; Колесникова, Н. В.

Найти похожие

10.


    Брянская, И. В.
    Изучение функционально-технических свойств эмульсий сложного состава с фосфатосодержащими добавками [] / И.В.Брянская [и др.] // Пища. Экология. Человек: тез. докл. 3 междунар. науч.-техн. конф. . - М., 1999. - С. 85.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
эмульсии сложного состава -- фосфатосодержащие добавки -- функционально-технологические свойства -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога