Поисковый запрос: (<.>K=перспективы<.>) |
Общее количество найденных документов : 413
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Разработка технологии замороженных колбас-полуфабрикатов [] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Материалы Всерос. науч.-практ. конф. "Интеграция науки, производства и образования: состояние и перспективы". - Юрга, 1999
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): колбасы -- полуфабрикаты -- замороженные колбасы -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Перспективы использования мяса яков [] / Ф. А. Мадагаев [и др.]> // Мясн. индустрия. - 2001. - № 7. - С. 28-30.
Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): мясо яков -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф. А.; Брянская, И. В.; Колесникова, Н. В.; Вторушина, И. А. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Золотарева, А. М. Перспективы использования модифицированного облепихового сырья [] / А. М. Золотарева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2004. - № 9. - С. 59-62.
Рубрики: Пищевая промышленность--соки Кл.слова (ненормированные): облепиховый сок -- соки -- Технология продуктов из растительного сырья
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Золотарева, А. М. Перспективы совершенствования производства продуктов питания на основе биологически активных веществ облепихи [] / А. М.Золотарева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2003. - № 4. - С. 55-57.
Рубрики: Пищевые продукты--Облепиха Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- биологически активные вещества -- Технология продуктов из растительного сырья
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Хамаганова, И. В. Микробиологическая оценка электростимулированной свинины [] / И.В.Хамаганова[и др.]> // Интеграция науки,производства и образования:состояние и перспективы:Материалы всерос.науч.-практ.конф.,часть 1. - Кемерово,1999. - С.131-132. - С. Кемерово,1999
Рубрики: Мясная промышленность--свинина Кл.слова (ненормированные): микробиологические оценки -- электростимуляция -- свинина -- электростимулированная свинина -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Анализ и перспективы развития технических средств для очистки и сортирования зерна [] / С.С.Ямпилов[и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 165-170
Рубрики: Зерно--Очистка --Сортирование Кл.слова (ненормированные): технические средства -- очистка зерна -- сортирование зерна -- Биомедицинская техника. Процессы и аппараты пищевых производств
Доп.точки доступа: Ямпилов, С. С.; Гармаев, Н. В.; Доржиев, Н. Г.; Николаев, Г. И. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Ямпилов, С. С. Аналитическое описание процесса движения частиц зернового материала по гребенкам энергосберегающего сепаратора [] / С. С. Ямпилов, Ж. Б. Цыбенов> // Агроинженерная наука: проблемы и перспективы развития : материалы междунар. науч.-практ. конф. / БГСХА им. В. Р. Филиппова. - Улан-Удэ, 2005. - С. 276-282
Рубрики: Зерно--Сепараторы Кл.слова (ненормированные): аналитическое описание -- движение частиц -- частицы зернового материала -- гребенки энергосберегающих сепараторов -- энергосберегающие сепараторы -- Биомедицинская техника. Процессы и аппараты пищевых производств
Доп.точки доступа: Цыбенов, Ж. Б. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Б25
Барнакова, Н. К. Исследование динамики биохимических изменений в процессе посола мясного фарша с внесением стартовых культур [] / Н.К.Барнакова,И.С.Хамагаева,И.А.Ханхалаева> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения:Материалы междунар.науч.-практ.конф. - Омск,2003. - С.208-211. - Омск,2003
Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): биохимические изменения -- изменения -- посол мясного фарша -- мясные фарши -- фарши -- стартовые культуры -- статьи -- Метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.146.33 М76
Молчанова, Е. Д. Практические аспекты использования комбинированных заквасок [] / Е.Д.Молчанова,М.Б.Данилов> // Перспективы продуктов питания нового поколения:Материалы междунар.практ.конф. - Омск,2003. - С.246-247. - Омск,2003
Рубрики: Сыроделие Кл.слова (ненормированные): комбинированные закваски -- закваски -- сборники трудов -- Метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Молчанова, Е. Д. Создание информационных моделей процессов производства кисломолочных продуктов [] / Е. Д. Молчанова, А. А. Доржиева, О. Ю. Гусарова> // Перспективы развития пищевой промышленности России : материалы всерос. науч. практ. конф. / ОГУ. - Оренбург, 2005. - С. 75-79.
Рубрики: Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): информационные модели -- процессы производства -- кисломолочные продукты -- сборники трудов -- Метрология, стандартизация и сертификация
Доп.точки доступа: Доржиева, А. А.; Гусарова, О. Ю. Найти похожие
|
|
|