Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (489)Статьи (1906)Электронные издания ВСГУТУ (50)Вестник ВСГУТУ (21)Материалы конференций ВСГУТУ (1552)Диссертации (6)Авторефераты (12)Статьи о Бурятии (174)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=перспективы<.>)
Общее количество найденных документов : 413
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Колесникова, Н. В.
    Разработка технологии замороженных колбас-полуфабрикатов [] / Н. В. Колесникова [и др.] // Материалы Всерос. науч.-практ. конф. "Интеграция науки, производства и образования: состояние и перспективы". - Юрга, 1999
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- полуфабрикаты -- замороженные колбасы -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


   
    Перспективы использования мяса яков [] / Ф. А. Мадагаев [и др.] // Мясн. индустрия. - 2001. - № 7. - С. 28-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Брянская, И. В.; Колесникова, Н. В.; Вторушина, И. А.

Найти похожие

3.


    Золотарева, А. М.
    Перспективы использования модифицированного облепихового сырья [] / А. М. Золотарева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2004. - № 9. - С. 59-62.
Рубрики: Пищевая промышленность--соки
Кл.слова (ненормированные):
облепиховый сок -- соки -- Технология продуктов из растительного сырья


Найти похожие

4.


    Золотарева, А. М.
    Перспективы совершенствования производства продуктов питания на основе биологически активных веществ облепихи [] / А. М.Золотарева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2003. - № 4. - С. 55-57.
Рубрики: Пищевые продукты--Облепиха
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- биологически активные вещества -- Технология продуктов из растительного сырья


Найти похожие

5.


    Хамаганова, И. В.
    Микробиологическая оценка электростимулированной свинины [] / И.В.Хамаганова[и др.] // Интеграция науки,производства и образования:состояние и перспективы:Материалы всерос.науч.-практ.конф.,часть 1. - Кемерово,1999. - С.131-132. - С. Кемерово,1999
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--свинина
Кл.слова (ненормированные):
микробиологические оценки -- электростимуляция -- свинина -- электростимулированная свинина -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

6.


   
    Анализ и перспективы развития технических средств для очистки и сортирования зерна [] / С.С.Ямпилов[и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 165-170
Рубрики: Зерно--Очистка --Сортирование
Кл.слова (ненормированные):
технические средства -- очистка зерна -- сортирование зерна -- Биомедицинская техника. Процессы и аппараты пищевых производств


Доп.точки доступа:
Ямпилов, С. С.; Гармаев, Н. В.; Доржиев, Н. Г.; Николаев, Г. И.

Найти похожие

7.


    Ямпилов, С. С.
    Аналитическое описание процесса движения частиц зернового материала по гребенкам энергосберегающего сепаратора [] / С. С. Ямпилов, Ж. Б. Цыбенов // Агроинженерная наука: проблемы и перспективы развития : материалы междунар. науч.-практ. конф. / БГСХА им. В. Р. Филиппова. - Улан-Удэ, 2005. - С. 276-282
УДК
Рубрики: Зерно--Сепараторы
Кл.слова (ненормированные):
аналитическое описание -- движение частиц -- частицы зернового материала -- гребенки энергосберегающих сепараторов -- энергосберегающие сепараторы -- Биомедицинская техника. Процессы и аппараты пищевых производств


Доп.точки доступа:
Цыбенов, Ж. Б.

Найти похожие

8.
637.5
Б25


    Барнакова, Н. К.
    Исследование динамики биохимических изменений в процессе посола мясного фарша с внесением стартовых культур [] / Н.К.Барнакова,И.С.Хамагаева,И.А.Ханхалаева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения:Материалы междунар.науч.-практ.конф. - Омск,2003. - С.208-211. - Омск,2003
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
биохимические изменения -- изменения -- посол мясного фарша -- мясные фарши -- фарши -- стартовые культуры -- статьи -- Метрология,стандартизация и сертификация


Найти похожие

9.
637.146.33
М76


    Молчанова, Е. Д.
    Практические аспекты использования комбинированных заквасок [] / Е.Д.Молчанова,М.Б.Данилов // Перспективы продуктов питания нового поколения:Материалы междунар.практ.конф. - Омск,2003. - С.246-247. - Омск,2003
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные закваски -- закваски -- сборники трудов -- Метрология,стандартизация и сертификация


Найти похожие

10.


    Молчанова, Е. Д.
    Создание информационных моделей процессов производства кисломолочных продуктов [] / Е. Д. Молчанова, А. А. Доржиева, О. Ю. Гусарова // Перспективы развития пищевой промышленности России : материалы всерос. науч. практ. конф. / ОГУ. - Оренбург, 2005. - С. 75-79.
Рубрики: Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
информационные модели -- процессы производства -- кисломолочные продукты -- сборники трудов -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Доржиева, А. А.; Гусарова, О. Ю.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога