Поисковый запрос: (<.>K=пасты<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Данилов, М. Б. Разработка рецептуры и технологии пасты "Десертная" [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова> // Политика здорового питания в России: материалы междунар. науч. конф. - М., 1998. - С. 45-46
Рубрики: Молочная промышленность--Пасты Кл.слова (ненормированные): паста "Десертная" -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Романова, А. В. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Золотарева, А. М. Использование биотехнологических приемов при производстве облепиховой пасты [] / А. М. Золотарева, Т. Ф. Чиркина, Е. А. Мешкова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2004. - № 4. - С. 43-45.
Рубрики: Пищевая промышленность--Облепиховая паста Кл.слова (ненормированные): биотехнологические приемы -- облепиховая паста -- Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа: Чиркина, Т. Ф.; Мешкова, Е. А. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.344.6 К59
Кокшарова, Т. Е. Разработка технологии комбинированной бруснично-белковой пасты [] / Т.Е.Кокшарова, Р.А.Васильева> // Тез.докл.Конгресса "Молоч.пром-сть Сибири". - Барнаул,1999. - С.98. - Барнаул,1999
Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): брусника -- белки -- пасты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.344.6 Р69
Романова, А. В. Разработка рецептуры и технологии пасты "Десертная" [] / А.В.Романова,М.Б.Данилов> // Тез.докл.науч.-практ.конф."Проблемы создания нового поколения отеч.продуктов питания повышенной пищ. и биолог.ценности - продуктов ХХIвека". - М,1999. - С.45-46. - С. М,1999
Рубрики: Молочная промышлноость--сыроделие Кл.слова (ненормированные): сыроделие -- пасты -- рецептуры -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.344.6 Р69
Романова, А. В. Разработка рецептуры и технологии пасты "Десертная" [] / А.В.Романова, И.С.Хамагаева> // Прогрес.эколог.безопасные технологии хранения и комплекс.перераб.с.-х.продукции для создания продуктов питания повышенной пищ.и биолог.ценности по направлению "Проблемы создания нового поколения отеч.продуктов питания повышенной пищ.и биолог.ценности- продуктов ХХIвека":тез.докл.Углич,8-11сент.1998г. - М. - С.346-347. - С. М.1998
Рубрики: Молочная промышленность--сыроделие Кл.слова (ненормированные): сыроделие -- паста "Десертная" -- рецептура -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Лев, Г. Б. Разработка технологии ферментированной соевой пасты [Текст] / Г. Б. Лев> // Сб. науч. тр. ВСГТУ. Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм.продкутов". - Улан-Удэ, 1999. - №6. - С. 111-119.
Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- соя -- пасты -- ферментация -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Васильева, Р. А. Осветление сыворотки и использование альбуминной пасты [Текст] / Р. А. Васильева, Р. П. Коновалова> // Тез. докл. науч.-практ.конф.ВСТИ. - 1992. - С. 3
Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): молоко обработанное -- сыворотка молочная -- альбуминная паста -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Коновалова, Р.П. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Васильева, Р. А. Качественная характеристика белково-брусничной пасты [Текст] / Р. А. Васильева , Т. Е. Кокшарова, Л. Е. Полякова> // Эколог.безопасность регионов России. - 2000. - С. 99-100
Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): молоко -- белки -- брусника -- пасты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Кокшарова, Т.Е.; Полякова, Л.Е. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Столярова, А. С. Влияние кислотности на реологические свойства сгустка при производстве бифидной пасты [Текст] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева> // Теорет. и практ. аспекты применения методов инженер. физ.-хим. механики с целью совершенствования и интенсификации технолог. процессов в пищ. пром-сти: тез.докл. науч.чтений памяти акад. А.В.Горбатова. - 1996. - С. 121-122
Рубрики: Молочная промышленность--Микробиология Кл.слова (ненормированные): сгустки молочные -- кислотность -- реологические свойства -- пасты бифидные -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Столярова, А. С. Технология производства пасты бифидной [Текст] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева, Ц. Б. Дугаров> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм.продуктов / ВСГТУ. - 1996. - Вып.3. - С. 78-82
Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): диетическое питание -- кисломолочные продукты -- паста бифидная -- бифидобактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С.; Дугаров, Ц.Б. Найти похожие
|
|
|