Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (28)Статьи (37)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (2)Авторефераты (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пасты<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.


    Данилов, М. Б.
    Разработка рецептуры и технологии пасты "Десертная" [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова // Политика здорового питания в России: материалы междунар. науч. конф. - М., 1998. - С. 45-46
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Пасты
Кл.слова (ненормированные):
паста "Десертная" -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Романова, А. В.

Найти похожие

2.


    Золотарева, А. М.
    Использование биотехнологических приемов при производстве облепиховой пасты [] / А. М. Золотарева, Т. Ф. Чиркина, Е. А. Мешкова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2004. - № 4. - С. 43-45.
Рубрики: Пищевая промышленность--Облепиховая паста
Кл.слова (ненормированные):
биотехнологические приемы -- облепиховая паста -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Мешкова, Е. А.

Найти похожие

3.
637.344.6
К59


    Кокшарова, Т. Е.
    Разработка технологии комбинированной бруснично-белковой пасты [] / Т.Е.Кокшарова, Р.А.Васильева // Тез.докл.Конгресса "Молоч.пром-сть Сибири". - Барнаул,1999. - С.98. - Барнаул,1999
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
брусника -- белки -- пасты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

4.
637.344.6
Р69


    Романова, А. В.
    Разработка рецептуры и технологии пасты "Десертная" [] / А.В.Романова,М.Б.Данилов // Тез.докл.науч.-практ.конф."Проблемы создания нового поколения отеч.продуктов питания повышенной пищ. и биолог.ценности - продуктов ХХIвека". - М,1999. - С.45-46. - С. М,1999
УДК
Рубрики: Молочная промышлноость--сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие -- пасты -- рецептуры -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

5.
637.344.6
Р69


    Романова, А. В.
    Разработка рецептуры и технологии пасты "Десертная" [] / А.В.Романова, И.С.Хамагаева // Прогрес.эколог.безопасные технологии хранения и комплекс.перераб.с.-х.продукции для создания продуктов питания повышенной пищ.и биолог.ценности по направлению "Проблемы создания нового поколения отеч.продуктов питания повышенной пищ.и биолог.ценности- продуктов ХХIвека":тез.докл.Углич,8-11сент.1998г. - М. - С.346-347. - С. М.1998
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие -- паста "Десертная" -- рецептура -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

6.


    Лев, Г. Б.
    Разработка технологии ферментированной соевой пасты [Текст] / Г. Б. Лев // Сб. науч. тр. ВСГТУ. Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм.продкутов". - Улан-Удэ, 1999. - №6. - С. 111-119.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- соя -- пасты -- ферментация -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

7.


    Васильева, Р. А.
    Осветление сыворотки и использование альбуминной пасты [Текст] / Р. А. Васильева, Р. П. Коновалова // Тез. докл. науч.-практ.конф.ВСТИ. - 1992. - С. 3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молоко обработанное -- сыворотка молочная -- альбуминная паста -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Коновалова, Р.П.

Найти похожие

8.


    Васильева, Р. А.
    Качественная характеристика белково-брусничной пасты [Текст] / Р. А. Васильева , Т. Е. Кокшарова, Л. Е. Полякова // Эколог.безопасность регионов России. - 2000. - С. 99-100
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- белки -- брусника -- пасты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Кокшарова, Т.Е.; Полякова, Л.Е.

Найти похожие

9.


    Столярова, А. С.
    Влияние кислотности на реологические свойства сгустка при производстве бифидной пасты [Текст] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева // Теорет. и практ. аспекты применения методов инженер. физ.-хим. механики с целью совершенствования и интенсификации технолог. процессов в пищ. пром-сти: тез.докл. науч.чтений памяти акад. А.В.Горбатова. - 1996. - С. 121-122
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
сгустки молочные -- кислотность -- реологические свойства -- пасты бифидные -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.

Найти похожие

10.


    Столярова, А. С.
    Технология производства пасты бифидной [Текст] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева, Ц. Б. Дугаров // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм.продуктов / ВСГТУ. - 1996. - Вып.3. - С. 78-82
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
диетическое питание -- кисломолочные продукты -- паста бифидная -- бифидобактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Дугаров, Ц.Б.

Найти похожие

 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога