Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (8)
Статьи (23)
Вестник ВСГУТУ (2)
Диссертации (3)
Авторефераты (3)
ГОСТЫ (2)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=паста<.>)
Общее количество найденных документов
:
12
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-12
>
1.
Данилов, М. Б.
Разработка рецептуры и технологии
пасты
"Десертная" [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова> // Политика здорового питания в России: материалы междунар. науч. конф. - М., 1998. - С. 45-46
ГРНТИ
65.63.01
УДК
637.1
Рубрики:
Молочная промышленность--
Пасты
Кл.слова (ненормированные):
паста
"Десертная"
--
материалы конференции
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Романова, А. В.
Найти похожие
>
2.
Золотарева, А. М.
Использование биотехнологических приемов при производстве облепиховой
пасты
[] / А. М. Золотарева, Т. Ф. Чиркина, Е. А. Мешкова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2004. -
№ 4
. - С. 43-45.
Рубрики:
Пищевая промышленность--Облепиховая
паста
Кл.слова (ненормированные):
биотехнологические приемы
--
облепиховая
паста
--
Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Мешкова, Е. А.
Найти похожие
>
3.
637.344.6
Р69
Романова, А. В.
Разработка рецептуры и технологии
пасты
"Десертная" [] / А.В.Романова, И.С.Хамагаева> // Прогрес.эколог.безопасные технологии хранения и комплекс.перераб.с.-х.продукции для создания продуктов питания повышенной пищ.и биолог.ценности по направлению "Проблемы создания нового поколения отеч.продуктов питания повышенной пищ.и биолог.ценности- продуктов ХХIвека":тез.докл.Углич,8-11сент.1998г. - М. -
С.346-347
. - С. М.1998
УДК
637.344.6
Рубрики:
Молочная промышленность--сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие
--
паста
"Десертная"
--
рецептура
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
>
4.
Васильева, Р. А.
Осветление сыворотки и использование альбуминной
пасты
[Текст] / Р. А. Васильева, Р. П. Коновалова> // Тез. докл. науч.-практ.конф.ВСТИ. - 1992. - С. 3
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.14
Рубрики:
Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молоко обработанное
--
сыворотка молочная
--
альбуминная
паста
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Коновалова, Р.П.
Найти похожие
>
5.
Столярова, А. С.
Технология производства
пасты
бифидной [Текст] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева, Ц. Б. Дугаров> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм.продуктов / ВСГТУ. - 1996. -
Вып.3
. - С. 78-82
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.144:637.146:579.873.13
Рубрики:
Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
диетическое питание
--
кисломолочные продукты
--
паста
бифидная
--
бифидобактерии
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Дугаров, Ц.Б.
Найти похожие
>
6.
Столярова, А. С.
Подбор оптимальной дозы вносимых наполнителей для производства бифидной
пасты
[Текст] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева> // Науч. и практ. аспекты совершенствования качества продуктов детск. и геродиетич.питания: тез.докл.1 междунар.конф. - 1997. - С. 115
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.144:579.873.13
Рубрики:
Молочная промышлнность--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
наполнители
--
паста
бифидная
--
бифидобактерии
--
Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.
Найти похожие
>
7.
Лев, Г. Б.
Влияние условий коагуляции на эффективность обезвоживания и качество белковой
пасты
[] / Г. Б. Лев, Т. В. Грибанова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. -
Вып. 15
. - С. 14-17
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.344.6:637.045
Рубрики:
Белковые продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
белковая
паста
--
коагуляция
--
сыворотки кислые
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Грибанова, Т. В.
Найти похожие
>
8.
Лев, Г. Б.
Подбор функциональных ингредиентов для белковой
пасты
[] / Г. Б. Лев, Т. А. Губина, Н. М. Ярош> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. -
Вып. 17
. - С. 190-193
Рубрики:
Белковые продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
белковые десерты
--
белковая
паста
--
функциональные ингредиенты
--
фитопорошки
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Губина, Т. А.; Ярош, Н. М.
Найти похожие
>
9.
Васильева, Р. А.
Качественная характеристика белково-брусничной
пасты
[] / Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова, Л. Е. Полякова> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 127-128.
Рубрики:
Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
белково-брусничная
паста
--
лечебно-профилактические свойства
--
брусника
--
ягоды дикоросов
--
витамин С
Доп.точки доступа:
Кокшарова, Т. Е.; Полякова, Л. Е.
Найти похожие
>
10.
Химический состав
пасты
облепиховой / Е. А. Мешкова [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. -
Вып. 7
. - С. 23-25.
Рубрики:
Пищевые продукты--
Пасты
Кл.слова (ненормированные):
паста
облепиховая
--
Биоорганическая и пищевая химия
--
облепиха
Доп.точки доступа:
Мешкова, Е. А.; Чиркина, Т. Ф.; Гончикова, Ц. Д.; Золотарева, А. М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-12
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога