Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (8)Статьи (23)Вестник ВСГУТУ (2)Диссертации (3)Авторефераты (3)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=паста<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.


    Данилов, М. Б.
    Разработка рецептуры и технологии пасты "Десертная" [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова // Политика здорового питания в России: материалы междунар. науч. конф. - М., 1998. - С. 45-46
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Пасты
Кл.слова (ненормированные):
паста "Десертная" -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Романова, А. В.

Найти похожие

2.


    Золотарева, А. М.
    Использование биотехнологических приемов при производстве облепиховой пасты [] / А. М. Золотарева, Т. Ф. Чиркина, Е. А. Мешкова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2004. - № 4. - С. 43-45.
Рубрики: Пищевая промышленность--Облепиховая паста
Кл.слова (ненормированные):
биотехнологические приемы -- облепиховая паста -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Мешкова, Е. А.

Найти похожие

3.
637.344.6
Р69


    Романова, А. В.
    Разработка рецептуры и технологии пасты "Десертная" [] / А.В.Романова, И.С.Хамагаева // Прогрес.эколог.безопасные технологии хранения и комплекс.перераб.с.-х.продукции для создания продуктов питания повышенной пищ.и биолог.ценности по направлению "Проблемы создания нового поколения отеч.продуктов питания повышенной пищ.и биолог.ценности- продуктов ХХIвека":тез.докл.Углич,8-11сент.1998г. - М. - С.346-347. - С. М.1998
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие -- паста "Десертная" -- рецептура -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

4.


    Васильева, Р. А.
    Осветление сыворотки и использование альбуминной пасты [Текст] / Р. А. Васильева, Р. П. Коновалова // Тез. докл. науч.-практ.конф.ВСТИ. - 1992. - С. 3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молоко обработанное -- сыворотка молочная -- альбуминная паста -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Коновалова, Р.П.

Найти похожие

5.


    Столярова, А. С.
    Технология производства пасты бифидной [Текст] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева, Ц. Б. Дугаров // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм.продуктов / ВСГТУ. - 1996. - Вып.3. - С. 78-82
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
диетическое питание -- кисломолочные продукты -- паста бифидная -- бифидобактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Дугаров, Ц.Б.

Найти похожие

6.


    Столярова, А. С.
    Подбор оптимальной дозы вносимых наполнителей для производства бифидной пасты [Текст] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева // Науч. и практ. аспекты совершенствования качества продуктов детск. и геродиетич.питания: тез.докл.1 междунар.конф. - 1997. - С. 115
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышлнность--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
наполнители -- паста бифидная -- бифидобактерии -- Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.

Найти похожие

7.


    Лев, Г. Б.
    Влияние условий коагуляции на эффективность обезвоживания и качество белковой пасты [] / Г. Б. Лев, Т. В. Грибанова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 14-17
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Белковые продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
белковая паста -- коагуляция -- сыворотки кислые -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Грибанова, Т. В.

Найти похожие

8.


    Лев, Г. Б.
    Подбор функциональных ингредиентов для белковой пасты [] / Г. Б. Лев, Т. А. Губина, Н. М. Ярош // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 190-193
Рубрики: Белковые продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
белковые десерты -- белковая паста -- функциональные ингредиенты -- фитопорошки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Губина, Т. А.; Ярош, Н. М.

Найти похожие

9.


    Васильева, Р. А.
    Качественная характеристика белково-брусничной пасты [] / Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова, Л. Е. Полякова // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 127-128.
Рубрики: Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
белково-брусничная паста -- лечебно-профилактические свойства -- брусника -- ягоды дикоросов -- витамин С


Доп.точки доступа:
Кокшарова, Т. Е.; Полякова, Л. Е.

Найти похожие

10.


   
    Химический состав пасты облепиховой / Е. А. Мешкова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - Вып. 7. - С. 23-25.
Рубрики: Пищевые продукты--Пасты
Кл.слова (ненормированные):
паста облепиховая -- Биоорганическая и пищевая химия -- облепиха


Доп.точки доступа:
Мешкова, Е. А.; Чиркина, Т. Ф.; Гончикова, Ц. Д.; Золотарева, А. М.

Найти похожие

 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога