Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=отрубы конской туши<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Богданова, К. Н.
Химический состав и пищевая ценность различных отрубов
конской
туши
[] / К.Н.Богданова [и др.]> // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 8-13.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
отрубы
конской
туши
--
химический состав
--
пищевая ценность
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
2.
Богданова, К. Н.
Аминокислотный состав мышечной ткани разных отрубов
конской
туши
[] / К. Н. Богданова, И. В. Брянская, И. Я. Григорьева> // Изв. вузов. Пищ. технология. - 1978. -
№ 3
. - С. 4-5.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--конина
Кл.слова (ненормированные):
отрубы
конской
туши
--
мышечная ткань
--
аминокислотный состав
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Григорьева, И. Я.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога