Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=отрубы конской туши<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Богданова, К. Н.
    Химический состав и пищевая ценность различных отрубов конской туши [] / К.Н.Богданова [и др.] // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 8-13.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
отрубы конской туши -- химический состав -- пищевая ценность -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Богданова, К. Н.
    Аминокислотный состав мышечной ткани разных отрубов конской туши [] / К. Н. Богданова, И. В. Брянская, И. Я. Григорьева // Изв. вузов. Пищ. технология. - 1978. - № 3. - С. 4-5.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--конина
Кл.слова (ненормированные):
отрубы конской туши -- мышечная ткань -- аминокислотный состав -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Григорьева, И. Я.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога