Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=овечий пепсин<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Кокшарова, Т. Е.
Сравнительная характеристика качества сыра при использовании
овечьего
пепсин
а очищенного ултрафильтрацией [] / Т.Е.Кокшарова, О.Зиновьева> // Тез.ХХVII науч.конф.ВСТИ. Секция "Технология, оборудование и биохимия пищ. и зерн. производств". - 1988. - С. 122-124
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыры
--
овечий
пепсин
--
ультрафильтрация
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога