Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=овечий пепсин<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Кокшарова, Т. Е.
    Сравнительная характеристика качества сыра при использовании овечьего пепсина очищенного ултрафильтрацией [] / Т.Е.Кокшарова, О.Зиновьева // Тез.ХХVII науч.конф.ВСТИ. Секция "Технология, оборудование и биохимия пищ. и зерн. производств". - 1988. - С. 122-124
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыры -- овечий пепсин -- ультрафильтрация -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога