Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи (22)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=обогащение мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Битуева, Э. Б.
Способ
обогащения
мясных
продуктов
железом [Текст] / Э. Б. Битуева, А. В. Рябушева> // Мясн. индустрия. - 2007. -
№ 10
. - С. 45-46. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.521.47
Рубрики:
Мясные
продукты
--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки в
мясных
продуктах
--
дефицит железа
--
мясные
рубленые полуфабрикаты
--
обогащение
мясных
продуктов
--
ВСГТУ
Доп.точки доступа:
Рябушева, А. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Баженова, Б. А.
Технология производства обогащенного
мясного
продукта
[Текст] / Б. А. Баженова, И. С. Колесникова> // Мяс. индустрия. - 2012. -
№ 2
. - С. 48-50. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные
продукты
--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
ветчина
--
белково-жировая эмульсия
--
ВСГТУ
--
пищевые добавки
--
обогащение
мясных
продуктов
--
"Ламифарэн
Доп.точки доступа:
Колесникова, И. С.
Найти похожие
>
3.
Колесникова, И. С.
Новые решения
обогащения
ветчинных
продуктов
[Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева> // Мяс. технологии. - 2012. -
№ 6
. - С. 44-45
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные
продукты
--
Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
ветчинные
продукты
--
растительные добавки
--
ВСГУТУ
--
"Технология
мясных
и консервированных
продуктов
"
--
белково-жировая композиция
--
"Ламифарэн"
--
обогащение
мясных
продуктов
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога