Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи (22)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обогащение мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Битуева, Э. Б.
    Способ обогащения мясных продуктов железом [Текст] / Э. Б. Битуева, А. В. Рябушева // Мясн. индустрия. - 2007. - № 10. - С. 45-46. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки в мясных продуктах -- дефицит железа -- мясные рубленые полуфабрикаты -- обогащение мясных продуктов -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Рябушева, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Баженова, Б. А.
    Технология производства обогащенного мясного продукта [Текст] / Б. А. Баженова, И. С. Колесникова // Мяс. индустрия. - 2012. - № 2. - С. 48-50. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
ветчина -- белково-жировая эмульсия -- ВСГТУ -- пищевые добавки -- обогащение мясных продуктов -- "Ламифарэн


Доп.точки доступа:
Колесникова, И. С.

Найти похожие

3.


    Колесникова, И. С.
    Новые решения обогащения ветчинных продуктов [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева // Мяс. технологии. - 2012. - № 6. - С. 44-45
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
ветчинные продукты -- растительные добавки -- ВСГУТУ -- "Технология мясных и консервированных продуктов" -- белково-жировая композиция -- "Ламифарэн" -- обогащение мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. М.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога