Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=низковольтная электростимуляция<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Хамаганова, И. В.
    Установка для низковольтной многоэлектродной электростимуляции парных туш [] / И.В.Хамаганова[и др.] // Информ.листок Бур.ЦНТИ. - Улан-Удэ,1992. - С. Удэ,1992
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция -- низковольтная электростимуляция -- многоэлектродная электростимуляция -- туши -- парные туши -- информационные листки -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Хамаганова, И. В.
    Влияние низковольтной электростимуляции и замораживания мяса в парном состоянии на структуру мышечной ткани [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев // Теоретические и практические аспекты применения методов ИФХМ с целью совершенствования и интенсификации технологических процессов в АПК(на основе реологических исследований):Тез.докл.4 науч.-практ.конф. - М. - С.62. - С. М.,1994
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
низковольтная электростимуляция -- электростимуляция -- замораживание мяса -- парное состояние -- мышечная ткань -- структура мышечной ткани -- тезисы -- парное мясо -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

3.


    Мадагаев, Ф. А.
    Влияние низковольтной электростимуляции на цветообразование фаршевых консервов [] / Ф. А. Мадагаев, Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию: междунар.науч. конф. / КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 83
УДК
Рубрики: Консервное производство--Электростимуляция
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- низковольтная электростимуляция -- цветообразование -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц.; Баженова, Б. А.

Найти похожие

4.


    Баженова, Б. А.
    Комплексное влияние низковольтной электростимуляции и белкового стабилизатора на свойства фаршевых консервов [] / Б. А. Баженова, Т. Ц. Федорова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2010. - № 2. - С. 38-41
Рубрики: Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- низковольтная электростимуляция -- фаршевые консервы -- белковые стабилизаторы


Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц.

Найти похожие

5.


    Бадмаева, Т. М.
    Влияние низковольтной электростимуляции на снижение давления в банке при нагреве "Конины тушеной" [] / Т. М. Бадмаева, Б. А. Баженова // Сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. "Пищевая безопасность". - Бухара, 2005. - Т. 2. - С. 48-49
Рубрики: Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- "Конина тушеная" -- низковольтная электростимуляция


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога