Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=низковольтная электростимуляция<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Хамаганова, И. В.
Установка для
низковольтной
многоэлектродной электростимуляции парных туш [] / И.В.Хамаганова[и др.]> // Информ.листок Бур.ЦНТИ. - Улан-Удэ,1992. - С. Удэ,1992
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция
--
низковольтная
электростимуляция
--
многоэлектродная
электростимуляция
--
туши
--
парные туши
--
информационные листки
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
2.
Хамаганова, И. В.
Влияние
низковольтной
электростимуляции и замораживания мяса в парном состоянии на структуру мышечной ткани [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев> // Теоретические и практические аспекты применения методов ИФХМ с целью совершенствования и интенсификации технологических процессов в АПК(на основе реологических исследований):Тез.докл.4 науч.-практ.конф. - М. -
С.62
. - С. М.,1994
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
низковольтная
электростимуляция
--
электростимуляция
--
замораживание мяса
--
парное состояние
--
мышечная ткань
--
структура мышечной ткани
--
тезисы
--
парное мясо
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
3.
Мадагаев, Ф. А.
Влияние
низковольтной
электростимуляции на цветообразование фаршевых консервов [] / Ф. А. Мадагаев, Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова> // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию: междунар.науч. конф. / КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 83
УДК
664.91
Рубрики:
Консервное производство--
Электростимуляция
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы
--
низковольтная
электростимуляция
--
цветообразование
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц.; Баженова, Б. А.
Найти похожие
>
4.
Баженова, Б. А.
Комплексное влияние
низковольтной
электростимуляции и белкового стабилизатора на свойства фаршевых консервов [] / Б. А. Баженова, Т. Ц. Федорова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2010. -
№ 2
. - С. 38-41
Рубрики:
Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
низковольтная
электростимуляция
--
фаршевые консервы
--
белковые стабилизаторы
Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц.
Найти похожие
>
5.
Бадмаева, Т. М.
Влияние
низковольтной
электростимуляции на снижение давления в банке при нагреве "Конины тушеной" [] / Т. М. Бадмаева, Б. А. Баженова> // Сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. "Пищевая безопасность". - Бухара, 2005. -
Т. 2
. - С. 48-49
Рубрики:
Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
"Конина тушеная"
--
низковольтная
электростимуляция
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога