Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=мясо промысловых гидробионтов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Чиркина, Т. Ф.
Вареные колбасные изделия с использованием
мяса
промысловых
гидробионтов
[] / Т. Ф. Чиркина, В. В. Доржиева, А. А. Сухоруков> // Пища, экология и качество : материалы междунар. науч.-практ. конф. / КемТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 239-241.
Рубрики:
Мясные продукты--
Мясо
гидробионтов
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасные изделия
--
мясо
промысловых
гидробионтов
--
Биоорганическая и пищевая химия
Доп.точки доступа:
Доржиева, В. В.; Сухоруков, А. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога