Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (4)Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясо овец<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Данилов, М. Б.
    Морфологический и химический состав мяса овец некоторых монгольских пород [] / М. Б. Данилов, Г. Гончиг, Т. В. Бобошина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 25-28
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Овцы
Кл.слова (ненормированные):
овцы породы Алтанбулаг -- мясо овец -- морфологический состав мяса овец -- химический состав мяса овец -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Гончиг, Г.; Бобошина, Т. В.

Найти похожие

2.


    Данилов, М. Б.
    Рубленые полуфабрикаты из мяса овец монгольского экотипа [Текст] / М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова, Г. Гончиг // Мяс. технологии. - 2011. - № 8. - С. 44-45.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Мясо овец
Кл.слова (ненормированные):
рубленые полуфабрикаты -- ВСГТУ -- функционально-технологические свойства -- баранина монгольская -- мясо овец


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Гончиг, Г.

Найти похожие

3.


    Доржиева, Н. В.
    Морфологический состав туш бурятской полугрубошерстной породы овец [] / Н. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина, Т. Ц. Дагбаева // Инновационные технологии в АПК : материалы регион. науч.-практ. конф. / ИргСХА. - Иркутск, 2010. - С. 333-336.
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо овец
Кл.слова (ненормированные):
мясо овец -- морфологический состав туш -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Дагбаева, Т. Ц.

Найти похожие

4.


    Лхагвадолгор Даваасурэн
    Анализ потребительских предпочтений рубленых полуфабрикатов из мяса овец монгольской породы / Лхагвадолгор Даваасурэн, И. В. Хамаганова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 3. - С. 141-146 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты--Монголия
Кл.слова (ненормированные):
рубленые полуфабрикаты -- мясо овец -- качество -- потребительские предпочтения -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381176/#1

Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога