Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=мясо овец<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Данилов, М. Б.
Морфологический и химический состав
мяса
овец
некоторых монгольских пород [] / М. Б. Данилов, Г. Гончиг, Т. В. Бобошина> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. -
Вып. 16
. - С. 25-28
ГРНТИ
68.39.31
УДК
637.5'6.04/.07(517.3)
Рубрики:
Мясная промышленность--Овцы
Кл.слова (ненормированные):
овцы породы Алтанбулаг
--
мясо
овец
--
морфологический состав
мяса
овец
--
химический состав
мяса
овец
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Гончиг, Г.; Бобошина, Т. В.
Найти похожие
>
2.
Данилов, М. Б.
Рубленые полуфабрикаты из
мяса
овец
монгольского экотипа [Текст] / М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова, Г. Гончиг> // Мяс. технологии. - 2011. -
№ 8
. - С. 44-45.
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясные продукты--
Мясо
овец
Кл.слова (ненормированные):
рубленые полуфабрикаты
--
ВСГТУ
--
функционально-технологические свойства
--
баранина монгольская
--
мясо
овец
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Гончиг, Г.
Найти похожие
>
3.
Доржиева, Н. В.
Морфологический состав туш бурятской полугрубошерстной породы
овец
[] / Н. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина, Т. Ц. Дагбаева> // Инновационные технологии в АПК : материалы регион. науч.-практ. конф. / ИргСХА. - Иркутск, 2010. - С. 333-336.
Рубрики:
Мясная промышленность--
Мясо
овец
Кл.слова (ненормированные):
мясо
овец
--
морфологический состав туш
--
Биоорганическая и пищевая химия
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Дагбаева, Т. Ц.
Найти похожие
>
4.
Лхагвадолгор Даваасурэн
Анализ потребительских предпочтений рубленых полуфабрикатов из
мяса
овец
монгольской породы / Лхагвадолгор Даваасурэн, И. В. Хамаганова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. -
№ 3
. - С. 141-146 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты--Монголия
Кл.слова (ненормированные):
рубленые полуфабрикаты
--
мясо
овец
--
качество
--
потребительские предпочтения
--
результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381176/#1
Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога