Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (7)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=мясные деликатесы<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Никифорова, А. П.
Исследование потребительских предпочтений
мясных
деликатесов
[] / А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, П. С. Хамгушкеева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. -
Вып. 17
. - С. 81-85.
Рубрики:
Мясные
продукты
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация
--
мясные
деликатесы
--
потребительские предпочтения
--
исследования
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Хамгушкеева, П. С.
Найти похожие
>
2.
Колесникова, И. С.
Исследование процесса цветообразования обогащенной ветчины [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. -
№ 7
. - С. 29-31. . - ISSN 2072-9669
Рубрики:
Мясные
продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
обогащение ветчины
--
ламифарэн
--
нитрозопигменты
--
белково-жировая композиция
--
мясные
деликатесы
--
цветообразование
--
ветчина
--
Технология
мясных
и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога