Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (4)
Статьи (10)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=мышечная ткань<.>)
Общее количество найденных документов
:
12
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-12
>
1.
Колесникова, Н. В.
Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании
мышечной
ткани
конины с растительными белками [] / Н. В. Колесникова[и др.]> // Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: тез. Всесоюз. конф. - М., 1982
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5'6
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
конина
--
комбинированные продукты
--
мышечная
ткань
--
растительные белки
--
тезисы конференции
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
2.
Брянская, И. В.
Аминокислотный состав
мышечной
ткани
разных отрубов конской туши [] / И.В.Брянская,К.Н.Богданова,И.Я.Григорьева> // Изв. вузов. Пищ. технология. - 1978. -
№ 3
. - С. 40.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
аминокислотный состав
--
мышечная
ткань
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н.; Григорьева, И. Я.
Найти похожие
>
3.
Брянская, И. В.
Влияние совместного действия соли и массирования на изменение углеводной системы
мышечной
ткани
в процессе хранения охлажденной конины [] / И.В.Брянская,В.В.Драгина,К.Н.Богданова> // Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр. - Л., 1981. - С. 67-69.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
охлажденная конина
--
мышечная
ткань
--
углеводная система
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Драгина, В. В.; Богданова, К. Н.
Найти похожие
>
4.
Брянская, И. В.
Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании
мышечной
ткани
конины с растительными белками [] / И.В.Брянская [и др.]> // Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: материалы Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1982. - С. 28.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные мясопродукты
--
мышечная
ткань
--
растительные белки
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
5.
Богданова, К. Н.
Аминокислотный состав
мышечной
ткани
разных отрубов конской туши [] / К. Н. Богданова, И. В. Брянская, И. Я. Григорьева> // Изв. вузов. Пищ. технология. - 1978. -
№ 3
. - С. 4-5.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--конина
Кл.слова (ненормированные):
отрубы конской туши
--
мышечная
ткань
--
аминокислотный состав
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Григорьева, И. Я.
Найти похожие
>
6.
Хамаганова, И. В.
Влияние низковольтной многоэлектродной стимуляции на
мышечную
и жировую
ткани
замороженной говядины [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,А.А.Васильев> // Повышение эффективности холодильной обработки и хранения пищевых продуктов. - СПб. -
С.36-43
. - СПб.,1992
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--говядина
Кл.слова (ненормированные):
стимуляция
--
низковольтная стимуляция
--
многоэлектродная стимуляция
--
мышечная
ткань
--
жировая
ткань
--
говядина
--
замороженная говядина
--
замороженная говядина
--
статьи
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
7.
Хамаганова, И. В.
Влияние низковольтной электростимуляции и замораживания мяса в парном состоянии на структуру
мышечной
ткани
[] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев> // Теоретические и практические аспекты применения методов ИФХМ с целью совершенствования и интенсификации технологических процессов в АПК(на основе реологических исследований):Тез.докл.4 науч.-практ.конф. - М. -
С.62
. - С. М.,1994
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
низковольтная электростимуляция
--
электростимуляция
--
замораживание мяса
--
парное состояние
--
мышечная
ткань
--
структура
мышечной
ткани
--
тезисы
--
парное мясо
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
8.
637.5.03
Б16
Баженова, Б. А.
Теоретические и практические аспекты тонкого измельчения
мышечной
ткани
при изготовлении мясопродуктов [] / Б.А.Баженова [и др.]> // Технология, оборудование пищевых и кормовых продуктов: Тез. докл. науч.-практ. конф./ ВСГТУ. - 1995. -
С.30-31.
- С. Удэ, 1995
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мышечная
ткань
--
измельчение
мышечной
ткани
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
9.
637.5.03
Б16
Баженова, Б. А.
Влияние электростимуляции на формы связи
мышечной
ткани
[] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, Т.М.Бадмаева> // Интеграция науки, производства и образования: состояние и перспективы: Тез. докл. Всерос. науч.-практ. конф. - Юрга,1999. -
С.23-24.
- С. Юрга,1999
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция
мышечной
ткани
--
мышечная
ткань
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
10.
Федорова, Т. Ц.
Теоретические и практические аспекты тонкого измельчения
мышечной
ткани
при изготовлении мясопродуктов [] / Т.Ц.Федорова, Ф.А.Мадагаев, Б.А.Баженова> // Технология, биотехнология и оборудование пищевых и кормовых производств: Сб. науч. тр./ ВСТИ. - 1995. -
С.30-31
. - С. Удэ, 1995
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мышечная
ткань
--
измельчение
мышечной
ткани
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-12
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога