Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Статьи (10)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мышечная ткань<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.


    Колесникова, Н. В.
    Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками [] / Н. В. Колесникова[и др.] // Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: тез. Всесоюз. конф. - М., 1982
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
конина -- комбинированные продукты -- мышечная ткань -- растительные белки -- тезисы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Брянская, И. В.
    Аминокислотный состав мышечной ткани разных отрубов конской туши [] / И.В.Брянская,К.Н.Богданова,И.Я.Григорьева // Изв. вузов. Пищ. технология. - 1978. - № 3. - С. 40.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
аминокислотный состав -- мышечная ткань -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н.; Григорьева, И. Я.

Найти похожие

3.


    Брянская, И. В.
    Влияние совместного действия соли и массирования на изменение углеводной системы мышечной ткани в процессе хранения охлажденной конины [] / И.В.Брянская,В.В.Драгина,К.Н.Богданова // Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр. - Л., 1981. - С. 67-69.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
охлажденная конина -- мышечная ткань -- углеводная система -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Драгина, В. В.; Богданова, К. Н.

Найти похожие

4.


    Брянская, И. В.
    Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками [] / И.В.Брянская [и др.] // Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: материалы Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1982. - С. 28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные мясопродукты -- мышечная ткань -- растительные белки -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

5.


    Богданова, К. Н.
    Аминокислотный состав мышечной ткани разных отрубов конской туши [] / К. Н. Богданова, И. В. Брянская, И. Я. Григорьева // Изв. вузов. Пищ. технология. - 1978. - № 3. - С. 4-5.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--конина
Кл.слова (ненормированные):
отрубы конской туши -- мышечная ткань -- аминокислотный состав -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Григорьева, И. Я.

Найти похожие

6.


    Хамаганова, И. В.
    Влияние низковольтной многоэлектродной стимуляции на мышечную и жировую ткани замороженной говядины [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,А.А.Васильев // Повышение эффективности холодильной обработки и хранения пищевых продуктов. - СПб. - С.36-43. - СПб.,1992
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--говядина
Кл.слова (ненормированные):
стимуляция -- низковольтная стимуляция -- многоэлектродная стимуляция -- мышечная ткань -- жировая ткань -- говядина -- замороженная говядина -- замороженная говядина -- статьи -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

7.


    Хамаганова, И. В.
    Влияние низковольтной электростимуляции и замораживания мяса в парном состоянии на структуру мышечной ткани [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев // Теоретические и практические аспекты применения методов ИФХМ с целью совершенствования и интенсификации технологических процессов в АПК(на основе реологических исследований):Тез.докл.4 науч.-практ.конф. - М. - С.62. - С. М.,1994
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
низковольтная электростимуляция -- электростимуляция -- замораживание мяса -- парное состояние -- мышечная ткань -- структура мышечной ткани -- тезисы -- парное мясо -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

8.
637.5.03
Б16


    Баженова, Б. А.
    Теоретические и практические аспекты тонкого измельчения мышечной ткани при изготовлении мясопродуктов [] / Б.А.Баженова [и др.] // Технология, оборудование пищевых и кормовых продуктов: Тез. докл. науч.-практ. конф./ ВСГТУ. - 1995. - С.30-31. - С. Удэ, 1995
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мышечная ткань -- измельчение мышечной ткани -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

9.
637.5.03
Б16


    Баженова, Б. А.
    Влияние электростимуляции на формы связи мышечной ткани [] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, Т.М.Бадмаева // Интеграция науки, производства и образования: состояние и перспективы: Тез. докл. Всерос. науч.-практ. конф. - Юрга,1999. - С.23-24. - С. Юрга,1999
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция мышечной ткани -- мышечная ткань -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

10.


    Федорова, Т. Ц.
    Теоретические и практические аспекты тонкого измельчения мышечной ткани при изготовлении мясопродуктов [] / Т.Ц.Федорова, Ф.А.Мадагаев, Б.А.Баженова // Технология, биотехнология и оборудование пищевых и кормовых производств: Сб. науч. тр./ ВСТИ. - 1995. - С.30-31. - С. Удэ, 1995
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мышечная ткань -- измельчение мышечной ткани -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога