Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (15)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=минеральный состав<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Чиркина, Т. Ф.
    Минеральный состав экстракта селезенки крупного рогатого скота [] / Т. Ф. Чиркина, С. Н. Павлова // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 178-180.
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Экстракты
Кл.слова (ненормированные):
селезенка -- экстракты селезенки -- минеральный состав -- сборники -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Павлова, С. Н.

Найти похожие

2.


    Гомбожапова, Н. И.
    Исследование минерального состава фаршевых консервов из конины с использованием белково-жировых эмульсий [] / Н. И. Гомбожапова, С. Н. Павлова, К. М. Миронов // Пищевая безопасность : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. - Бухара, 2005. - Т. 1. - С. 75-77
Рубрики: Консервное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- фаршевые консервы из конины -- минеральный состав -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Павлова, С. Н.; Миронов, К. М.

Найти похожие

3.


    Брянская, И. В.
    Характеристика минерального и витаминного состава БЖЭ, используемых в колбасном производстве [] / И. В. Брянская, Н. В. Колесникова, К. Н. Богданова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 103-106
Рубрики: Колбасное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- минеральный состав -- белково-жировые эмульсии -- витаминный состав


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Богданова, К. Н.

Найти похожие

4.


   
    Характеристика минерального состава и показателей безопасности мяса яков [] / И. А. Вторушина [и др.] // Проблемы интенсификации интеграции науки и производства : сб. тр. междунар. науч.-практ. конф. / БТИПЛП. - Бухара, 2006. - С. 326-328
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- безопасность мяса яков -- минеральный состав


Доп.точки доступа:
Вторушина, И. А.; Колесникова, Н. В.; Брянская, И. В.; Саломов, Б. Х.

Найти похожие

5.


    Павлова, А. Б.
    Изучение минерального состава водных экстрактов листьев облепихи / А. Б. Павлова, Т. Ф. Чиркина, А. М. Золотарева // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 6. - С. 98-101.
Рубрики: Экстракты
Кл.слова (ненормированные):
водные экстракты -- минеральный состав -- листья облепихи -- облепиха


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Золотарева, А. М.

Найти похожие

6.


    Чиркина, Т. Ф.
    Минеральный состав экстракта селезенки КРС [] / Т. Ф. Чиркина, С. Н. Павлова // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 178-180.
Рубрики: Мясная промышленность--Селезенка
Кл.слова (ненормированные):
Биоорганическая и пищевая химия -- селезенка КРС -- минеральный состав


Доп.точки доступа:
Павлова, С. Н.

Найти похожие

7.


    Хантургаев, А. Г.
    Влияние СВЧ-энергоподвода на минеральный состав порошков из плодов и ягод [] / А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хантургаева // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 13. - С. 20-23
Рубрики: Облепиха--Порошки
Кл.слова (ненормированные):
Биомедицинская техника. Процессы и аппараты пищевых производств -- СВЧ-энергоподвод, применение -- минеральный состав -- порошки из плодов и ягод


Доп.точки доступа:
Котова, Т. И.; Хантургаева, Г. И.

Найти похожие

8.


    Чиркина, Т. Ф.
    Оценка минерального состава мышечной ткани плотвы некоторых озер Республики Бурятия [] / Т. Ф. Чиркина, Г. Б. Орлова // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 229-233.
Рубрики: Рыба--Минеральный состав--Республика Бурятия
   Республика Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
минеральный состав -- состав мышечной ткани -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Орлова, Г. Б.

Найти похожие

9.


   
    Идентификация качества кальмара мороженого различных производителей / О. М. Бурмистрова [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. - №4. - С. 89-96 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность --Качество продуктов
Кл.слова (ненормированные):
качество продуктов -- кальмар мороженный -- производители -- безопасность -- минеральный состав


Доп.точки доступа:
Бурмистрова, О. М.; Бурмистров, Е. А.; Наумова, Н. Л.; Ляпина, А. Л.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога