Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (15)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=минеральный состав<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
Чиркина, Т. Ф.
Минеральный
состав
экстракта селезенки крупного рогатого скота [] / Т. Ф. Чиркина, С. Н. Павлова> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 178-180.
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Экстракты
Кл.слова (ненормированные):
селезенка
--
экстракты селезенки
--
минеральный
состав
--
сборники
--
Биоорганическая и пищевая химия
Доп.точки доступа:
Павлова, С. Н.
Найти похожие
>
2.
Гомбожапова, Н. И.
Исследование
минерального
состав
а фаршевых консервов из конины с использованием белково-жировых эмульсий [] / Н. И. Гомбожапова, С. Н. Павлова, К. М. Миронов> // Пищевая безопасность : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. - Бухара, 2005. -
Т. 1
. - С. 75-77
Рубрики:
Консервное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии
--
фаршевые консервы из конины
--
минеральный
состав
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Павлова, С. Н.; Миронов, К. М.
Найти похожие
>
3.
Брянская, И. В.
Характеристика
минерального
и витаминного
состав
а БЖЭ, используемых в колбасном производстве [] / И. В. Брянская, Н. В. Колесникова, К. Н. Богданова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. -
Вып. 7
. - С. 103-106
Рубрики:
Колбасное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
минеральный
состав
--
белково-жировые эмульсии
--
витаминный
состав
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Богданова, К. Н.
Найти похожие
>
4.
Характеристика
минерального
состав
а
и показателей безопасности мяса яков [] / И. А. Вторушина [и др.]> // Проблемы интенсификации интеграции науки и производства : сб. тр. междунар. науч.-практ. конф. / БТИПЛП. - Бухара, 2006. - С. 326-328
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
безопасность мяса яков
--
минеральный
состав
Доп.точки доступа:
Вторушина, И. А.; Колесникова, Н. В.; Брянская, И. В.; Саломов, Б. Х.
Найти похожие
>
5.
Павлова, А. Б.
Изучение
минерального
состав
а водных экстрактов листьев облепихи / А. Б. Павлова, Т. Ф. Чиркина, А. М. Золотарева> // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. -
Вып. 6
. - С. 98-101.
Рубрики:
Экстракты
Кл.слова (ненормированные):
водные экстракты
--
минеральный
состав
--
листья облепихи
--
облепиха
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Золотарева, А. М.
Найти похожие
>
6.
Чиркина, Т. Ф.
Минеральный
состав
экстракта селезенки КРС [] / Т. Ф. Чиркина, С. Н. Павлова> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 178-180.
Рубрики:
Мясная промышленность--Селезенка
Кл.слова (ненормированные):
Биоорганическая и пищевая химия
--
селезенка КРС
--
минеральный
состав
Доп.точки доступа:
Павлова, С. Н.
Найти похожие
>
7.
Хантургаев, А. Г.
Влияние СВЧ-энергоподвода на
минеральный
состав
порошков из плодов и ягод [] / А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хантургаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. -
Вып. 13
. - С. 20-23
Рубрики:
Облепиха--Порошки
Кл.слова (ненормированные):
Биомедицинская техника. Процессы и аппараты пищевых производств
--
СВЧ-энергоподвод, применение
--
минеральный
состав
--
порошки из плодов и ягод
Доп.точки доступа:
Котова, Т. И.; Хантургаева, Г. И.
Найти похожие
>
8.
Чиркина, Т. Ф.
Оценка
минерального
состав
а мышечной ткани плотвы некоторых озер Республики Бурятия [] / Т. Ф. Чиркина, Г. Б. Орлова> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 229-233.
Рубрики:
Рыба--
Минеральный
состав
--Республика Бурятия
Республика Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
минеральный
состав
--
состав
мышечной ткани
--
Биоорганическая и пищевая химия
Доп.точки доступа:
Орлова, Г. Б.
Найти похожие
>
9.
Идентификация качества кальмара
мороженого различных производителей / О. М. Бурмистрова [и др.]> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. -
№4
. - С. 89-96 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевая промышленность --Качество продуктов
Кл.слова (ненормированные):
качество продуктов
--
кальмар мороженный
--
производители
--
безопасность
--
минеральный
состав
Доп.точки доступа:
Бурмистрова, О. М.; Бурмистров, Е. А.; Наумова, Н. Л.; Ляпина, А. Л.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога