Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (67)
Статьи (54)
Электронные издания ВСГУТУ (6)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Диссертации (6)
Авторефераты (7)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=микрофлора<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
579.674
Х18
Хамаганова, И. В.
Изучение
микрофлоры
пищевых продуктов [] : метод.указания / И.В.Хамаганова[и др.], Улан-Удэ:ВСГТУ,1997.-14 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
579.674
Рубрики:
Пищевая промышленность--
микрофлора
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
пища
--
микрофлора
--
методические указания
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2.
Влияние
микрофлоры
на
формирование органолептических свойств курунги [] / Т. Н. Занданова [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. -
Вып. 11
. - С. 29-31.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Курунга--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
микрофлора
--
курунга
--
органолептические свойства
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Занданова, Т. Н.; Хамагаева, И. С.; Креккер, Л. Г.; Парпаев, Э. Д.
Найти похожие
>
3.
Креккер, Л. Г.
Влияние компонентов питательной среды на рост микроорганизмов симбиотической закваски [] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. -
Вып. 13
. - С. 9-11
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.142.2
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
симбиотики
--
биологически активные добавки
--
молочная сыворотка
--
дрожжевая
микрофлора
--
картофельный отвар
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога