Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (67)Статьи (54)Электронные издания ВСГУТУ (6)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Диссертации (6)Авторефераты (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микрофлора<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
579.674
Х18


    Хамаганова, И. В.
    Изучение микрофлоры пищевых продуктов [] : метод.указания / И.В.Хамаганова[и др.], Улан-Удэ:ВСГТУ,1997.-14 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--микрофлора
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- пища -- микрофлора -- методические указания -- Технология мясных и консервированных продуктов

Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


   
    Влияние микрофлоры на формирование органолептических свойств курунги [] / Т. Н. Занданова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 29-31.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Курунга--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
микрофлора -- курунга -- органолептические свойства -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Занданова, Т. Н.; Хамагаева, И. С.; Креккер, Л. Г.; Парпаев, Э. Д.

Найти похожие

3.


    Креккер, Л. Г.
    Влияние компонентов питательной среды на рост микроорганизмов симбиотической закваски [] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 9-11
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
симбиотики -- биологически активные добавки -- молочная сыворотка -- дрожжевая микрофлора -- картофельный отвар -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога