Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Статьи (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=микроструктура мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Лузан, В. Н.
Влияние условий замораживания на качество мясных полуфабрикатов [Текст] / В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева, Л. А. Яблоненко> // Мясн. индустрия. - 2006. -
№ 10
. - С. 51-53.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясные продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты
--
замораживание
--
микроструктура
мяса
--
охлажденное
мясо
--
ВСГТУ
Доп.точки доступа:
Бадмаева, И.И.; Яблоненко, Л.А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Баженова, Б. А.
Улучшение структуры конского
мяса
[Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев> // Сиб. вестн. с.-х. наук. - 2010. -
№ 4
. - С. 98-102. . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5'6/'8
664.931
Рубрики:
Мясные продукты--Конина
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
конское
мясо
--
ток низкого напряжения
--
микроструктура
мяса
--
жесткость
мяса
--
электростимуляция
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Мадагаев, Ф. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога