Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (28)
Статьи (152)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (7)
Диссертации (2)
Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=микроструктура<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
Федорова, Т. Ц.
Исследование
микроструктуры
фаршевых консервов из электростимулированного мяса [] / Т. Ц. Федорова, Ф. А. Мадагаев> // Современные технологии переработки животноводческого сырья в обеспечении здорового питания: наука, образование и производство : материалы междунар. науч.-практ. конф. / ВГТА. - Воронеж, 2003. - С. 148-149
Рубрики:
Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы
--
электростимулированное мясо
--
микроструктура
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.
Найти похожие
>
2.
Лузан, В. Н.
Влияние условий замораживания на качество мясных полуфабрикатов [Текст] / В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева, Л. А. Яблоненко> // Мясн. индустрия. - 2006. -
№ 10
. - С. 51-53.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясные продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты
--
замораживание
--
микроструктура
мяса
--
охлажденное мясо
--
ВСГТУ
Доп.точки доступа:
Бадмаева, И.И.; Яблоненко, Л.А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
Яблоненко, Л. А.
Преимущества использования камер быстрого замораживания для производства полуфабрикатов [Текст] / Л. А. Яблоненко, В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева> // Мясн. индустрия. - 2007. -
№ 1
. - С. 31-35 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясные продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
рубленные мясные полуфабрикаты
--
микроструктура
котлет
--
котлеты
--
замораживание котлет
--
ВСГТУ
Доп.точки доступа:
Лузан, В.Н.; Бадмаева, И.И.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
Баженова, Б. А.
Улучшение структуры конского мяса [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев> // Сиб. вестн. с.-х. наук. - 2010. -
№ 4
. - С. 98-102. . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5'6/'8
664.931
Рубрики:
Мясные продукты--Конина
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
конское мясо
--
ток низкого напряжения
--
микроструктура
мяса
--
жесткость мяса
--
электростимуляция
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Мадагаев, Ф. А.
Найти похожие
>
5.
Микроструктура
мясного сырья
при ускоренном производстве варено-копченых колбас [] / И. А. Ханхалаева [и др.]> // Актуальные проблемы ветеринарной медицины, ветеринарно-санитарного контроля и биологической безопасности сельскохозяйственной продукции : материалы 5 междунар. науч.-практ. конф. / МГУПБ. - М., 2004. - С. 35-37.
Рубрики:
Колбасные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация
--
варено-копченые колбасы
--
микроструктура
мясного сырья
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Письменская, В. Н.; Кузнецова, А. М.; Кузнецова, Т. Г.
Найти похожие
>
6.
Ханхалаева, И. А.
Микроструктура
варено-копченых колбас из электростимулированного мяса с использованием стартовых культур [] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. -
Вып. 12
. - С. 92-96.
Рубрики:
Колбасные изделия--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация
--
стартовые культуры
--
варено-копченые колбасы
--
электростимулированное мясо
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Барнакова, Н. К.
Найти похожие
>
7.
Битуева, А. В.
Микроструктура
паховых лимфатических узлов при действии цитостатика азатиоприна [Текст] / А. В. Битуева, Д. Е. Григоренко, С. Д. Жамсаранова> // Вестн. новых мед. технологий. - 2002. -
№ 3
. - С. 106-108.
Рубрики:
Лимфатические узлы--
Микроструктура
Кл.слова (ненормированные):
лимфатические узлы
--
паховые лимфатические узлы
--
Биоорганическая и пищевая химия
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Григоренко, Д. Е.; Жамсаранова, С. Д.
Найти похожие
>
8.
Изучение гистологической структуры
мышечной ткани яков в процессе автолиза / Л. А. Каймбаева, А. М. Таева, Ш. Ы. Кененбай, С. С. Абдыкалыкова> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. -
№ 3
. - С. 21-25 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясо яков
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков
--
автолиз
--
микроструктура
--
гистологические изменения
--
исследования
Доп.точки доступа:
Каймбаева, Л. А.; Таева, А. М.; Кененбай, Ш. Ы.; Абдыкалыкова, С. С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога