Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (28)Статьи (152)Электронные издания ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (7)Диссертации (2)Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микроструктура<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Федорова, Т. Ц.
    Исследование микроструктуры фаршевых консервов из электростимулированного мяса [] / Т. Ц. Федорова, Ф. А. Мадагаев // Современные технологии переработки животноводческого сырья в обеспечении здорового питания: наука, образование и производство : материалы междунар. науч.-практ. конф. / ВГТА. - Воронеж, 2003. - С. 148-149
Рубрики: Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- электростимулированное мясо -- микроструктура -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.

Найти похожие

2.


    Лузан, В. Н.
    Влияние условий замораживания на качество мясных полуфабрикатов [Текст] / В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева, Л. А. Яблоненко // Мясн. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 51-53.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- замораживание -- микроструктура мяса -- охлажденное мясо -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Бадмаева, И.И.; Яблоненко, Л.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Яблоненко, Л. А.
    Преимущества использования камер быстрого замораживания для производства полуфабрикатов [Текст] / Л. А. Яблоненко, В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева // Мясн. индустрия. - 2007. - № 1. - С. 31-35 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
рубленные мясные полуфабрикаты -- микроструктура котлет -- котлеты -- замораживание котлет -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Лузан, В.Н.; Бадмаева, И.И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Баженова, Б. А.
    Улучшение структуры конского мяса [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев // Сиб. вестн. с.-х. наук. - 2010. - № 4. - С. 98-102. . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Конина
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- конское мясо -- ток низкого напряжения -- микроструктура мяса -- жесткость мяса -- электростимуляция


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Мадагаев, Ф. А.

Найти похожие

5.


   
    Микроструктура мясного сырья при ускоренном производстве варено-копченых колбас [] / И. А. Ханхалаева [и др.] // Актуальные проблемы ветеринарной медицины, ветеринарно-санитарного контроля и биологической безопасности сельскохозяйственной продукции : материалы 5 междунар. науч.-практ. конф. / МГУПБ. - М., 2004. - С. 35-37.
Рубрики: Колбасные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- варено-копченые колбасы -- микроструктура мясного сырья -- не проверен


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Письменская, В. Н.; Кузнецова, А. М.; Кузнецова, Т. Г.

Найти похожие

6.


    Ханхалаева, И. А.
    Микроструктура варено-копченых колбас из электростимулированного мяса с использованием стартовых культур [] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 92-96.
Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- стартовые культуры -- варено-копченые колбасы -- электростимулированное мясо


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Барнакова, Н. К.

Найти похожие

7.


    Битуева, А. В.
    Микроструктура паховых лимфатических узлов при действии цитостатика азатиоприна [Текст] / А. В. Битуева, Д. Е. Григоренко, С. Д. Жамсаранова // Вестн. новых мед. технологий. - 2002. - № 3. - С. 106-108.
Рубрики: Лимфатические узлы--Микроструктура
Кл.слова (ненормированные):
лимфатические узлы -- паховые лимфатические узлы -- Биоорганическая и пищевая химия -- не проверен


Доп.точки доступа:
Григоренко, Д. Е.; Жамсаранова, С. Д.

Найти похожие

8.


   
    Изучение гистологической структуры мышечной ткани яков в процессе автолиза / Л. А. Каймбаева, А. М. Таева, Ш. Ы. Кененбай, С. С. Абдыкалыкова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 3. - С. 21-25 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо яков
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков -- автолиз -- микроструктура -- гистологические изменения -- исследования


Доп.точки доступа:
Каймбаева, Л. А.; Таева, А. М.; Кененбай, Ш. Ы.; Абдыкалыкова, С. С.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога