Поисковый запрос: (<.>K=микроорганизмы<.>) |
Общее количество найденных документов : 82
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Данилов, М. Б. Влияние бифидогенного сиропа на b-галактозидазную активность некоторых микроорганизмов [] / М.Б.Данилов [и др.]> // Химия природных соединений: взгляд в 21 век: тез. докл. междунар. науч.-практ. конф. - М., 1999. - С. 24-25.
Рубрики: Молочная промышленность--Сиропы Кл.слова (ненормированные): бифидогенные сиропы -- микроорганизмы -- b-галактозидазная активность -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>2.
|
Данилов, М. Б. Активность β-галактозидазы микроорганизмов, используемых в производстве молочных продуктов [] / М.Б.Данилов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2001. - № 7. - С. 30-31.
Рубрики: Молочная промышленность--Микроорганизмы Кл.слова (ненормированные): β-галактозидаза -- молочные продукты -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>3.
|
Данилов, М. Б. Характеристика микроорганизмов, используемых в производстве молочных продуктов по β-галактозидазной активности [] / М. Б. Данилов> // Изв. вузов. Пищ. технология. - 2002. - № 1. - С. 31
Рубрики: Молочные продукты--Микроорганизмы Кл.слова (ненормированные): β-галактозидазная активность -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>4.
|
Тумунова, С. Б. Подбор условий культивирования микроорганизмов для получения бактериального концентрата [] / С. Б. Тумунова, И. Е. Муруев, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 52-54
Рубрики: Бактерии--Концентраты Кл.слова (ненормированные): Молочные продукты -- микроорганизмы -- бактериальные концентраты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Муруев, И. Е.; Хамагаева, И. С. Найти похожие
|
>5.
|
Столярова, А. С. Анализ ассортимента и конкурентоспособности пребиотиков на основе живых микроорганизмов [] / А. С. Столярова, Е. В. Васильева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 19-22
Рубрики: Биотехнология--Товароведение Кл.слова (ненормированные): конкурентоспособность -- пребиотики -- живые микроорганизмы -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Васильева, Е. В. Найти похожие
|
>6.
|
Хамагаева, И. С. Влияние селенита натрия на метаболизм и пробиотические микроорганизмы [Текст] / И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова> // Молоч. пром-сть. - 2010. - № 2. - С. 74.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Микроорганизмы Кл.слова (ненормированные): селенит натрия -- пробиотические микроорганизмы -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Кузнецова, О. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Креккер, Л. Г. Влияние режимов аэрации на рост микроорганизмов в симбиотической курунговой закваске [] / Л. Г. Креккер, Т. Н. Занданова> // Проблемы экологии и рационального природопользования Дальнего Востока : тез. докл. регион. конф. - Владивосток, 2000
Рубрики: Молочная промышленность--микробиология--кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): аэрация -- микроорганизмы -- курунга -- симбиотические закваски -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- не проверен
Доп.точки доступа: Занданова, Т.Н. Найти похожие
|
>8.
|
Создание национальных пробиотических продуктов [] / Л. Г. Креккер [и др.]> // Пробиотические микроорганизмы - современное состояние вопроса и перспективы использования : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. памяти Г. И. Гончаровой. - М, 2002. - С. 56
Рубрики: Биотехнология--Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): пробиотики -- молочные продукты -- национальные пробиотические продукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Креккер, Л. Г.; Хамагаева, И. С.; Зарбуев, А. Н.; Тугутов, В. Р. Найти похожие
|
>9.
|
Креккер, Л. Г. Клинические исследования микрофлоры симбиотиков [] / Л. Г. Креккер, Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 46-49
Рубрики: Молочная промышленность--Медицина Кл.слова (ненормированные): антибиотики -- клинические исследования -- кумысная закваска -- микроорганизмы кумысной закваски -- туберкулез -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Занданова, Т. Н.; Хамагаева, И. С. Найти похожие
|
>10.
|
Креккер, Л. Г. Изучение антибиотикоустойчивости микроорганизмов кумысной закваски [] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 36-39
Рубрики: Медицина--Биотехнология Кл.слова (ненормированные): антибиотикоустойчивость -- микроорганизмы -- закваски -- кумысная закваска -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. Найти похожие
|
|
|