Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=мелкокусковые полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Бадмаева, И. И.
Увеличение сроков хранения
полуфабрикатов
животного происхождения путем воздействия низкотемпературной плазмой / И. И. Бадмаева, С. В. Гомбоева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. -
№ 4
. - С. 68-74 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясная промышленность--
Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мелкокусковые
полуфабрикаты
--
низкотемпературная плазма
--
плазменные струи
--
микроорганизмы
--
продукты животного происхождения
--
сроки хранения
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548261/#2
Доп.точки доступа:
Гомбоева, С. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога