Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=курунговая закваска<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
Филиппова, А. С.
Совершенствование технологии производства кумыса [] / А. С. Филиппова, Т. Н. Занданова, Л. Г. Креккер> // Пищевые технологии : сб. тез. докл. общерос. конф. молод. учен. с междунар. участием / КГТУ. - Казань, 2006. - С. 184-185
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146.23
Рубрики:
Кисломолочные продукты--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
кумыс
--
курунговая
закваска
--
технологические режимы
--
симбиотические
закваски
--
производство кумыса
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Занданова, Т. Н.; Креккер, Л. Г.
Найти похожие
>
2.
Хурхесова, Т. Е.
Оптимизация питательной среды для получения бактериального концентрата [] / Т. Е. Хурхесова, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова > // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. -
Вып. 17
. - С. 221-223
Рубрики:
Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные концентраты
--
курунговая
закваска
--
курунга
--
ржаная мука
--
микроорганизмы
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Занданова , Т. Н.
Найти похожие
>
3.
Занданова, Т. Н.
Исследование возможности использования солода для производства тарасуна [] / Т. Н. Занданова, С. В. Кабанова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. -
Вып. 14
. - С. 26-28.
Рубрики:
Алкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
курунговая
закваска
--
молочная водка
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Кабанова, С. В.
Найти похожие
>
4.
Занданова, Т. Н.
Уточнение технологических режимов производства кисломолочного продукта "Курунга" [] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Л. Ванданова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. -
Вып. 12
. - С. 80-82.
Рубрики:
Кисломолочные продукты--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
бакконцентраты
--
курунговая
закваска
--
симбиотические
закваски
--
"Курунга"
--
технологические режимы
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Ванданова, Л.
Найти похожие
>
5.
Занданова, Т. Н.
Питательная среда для наращивания биомассы симбиотической
закваски
[] / Т. Н. Занданова, Т. Е. Хурхесова> // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. -
Ч. 2
. - С. 259-261.
Рубрики:
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
симбиотические
закваски
--
курунга
--
кумыс
--
наращивание биомассы
--
курунговая
закваска
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хурхесова, Т. Е.
Найти похожие
>
6.
Занданова, Т. Н.
Симбиотические
закваски
для приготовления курунги [] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Л. Г. Креккер> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 123-124.
Рубрики:
Кисломолочные напитки--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
симбиотические
закваски
--
курунга
--
курунговая
закваска
--
кумыс
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Креккер, Л. Г.
Найти похожие
>
7.
Занданова, Т. Н.
Влияние дозы инокулята на рост биомассы симбиотической
закваски
[] / Т. Н. Занданова , Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. -
Вып. 8
. - С. 45-48.
Рубрики:
Кисломолочные напитки--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
симбиотические
закваски
--
курунговая
закваска
--
бакконцентраты
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Креккер, Л. Г.; Хамагаева, И. С.
Найти похожие
>
8.
Ленская, Н. С.
Использование курунговой
закваски
для производства ржаного хлеба [] / Н. С. Ленская, Г. Ц. Цыбикова, Е. Г. Инешина> // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. / АлтГТУ. - Бийск, 2009. - С. 258-259
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
курунговая
закваска
--
хлеб ржаной
--
закваски
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.; Инешина, Е. Г.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога