Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи (8)Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=концентрат сывороточных белков<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Парпаев, Э. Д.
    Влияние дозы закваски на биохимические и микробиологические процессы при ферментации белкового сгустка [] / Э. Д. Парпаев, А. С. Столярова, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 46-51
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Биохимия--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
закваски -- биохимические процессы -- микробиологические процессы -- ферментация -- протеолитическая активность -- концентрат сывороточных белков -- белковые сгустки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Столярова, А. С.; Хамагаева, И. С.

Найти похожие

2.


    Парпаев, Э. Д.
    Влияние сублимационной сушки на качество белковой массы [] / Э. Д. Парпаев, А. И. Бартанова, Л. И. Заиграева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 78-81.
Рубрики: Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
сывороточные белки -- пищевые добавки -- сублимационная сушка -- концентрат сывороточных белков -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Бартанова, А. И.; Заиграева, Л. И.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога