Поисковый запрос: (<.>K=консервы<.>) |
Общее количество найденных документов : 73
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Колесникова, Н. В. Использование гелеобразующих добавок при производстве ветчинно-рубленых консервов [] / Н. В. Колесникова, К. Н. Богданова, А. Молоков > // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 127-129
Рубрики: Консервное производство--Добавки Кл.слова (ненормированные): гелеобразующие добавки -- ветчинно-рубленые консервы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Богданова, К. Н.; Молоков , А. Найти похожие
|
>2.
|
Брянская, И. В. Микробиологические и органолептические изменения ветчинных консервов при хранении [] / И.В.Брянская [и др.]> // Мясн. пром-сть: экспресс-информ. - 1972. - № 2. - С. 8-9.
Рубрики: Консервирование Кл.слова (ненормированные): ветчинные консервы -- хранение -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>3.
|
Использование эмульсий с фосфатной добавкой в фаршевых консервах из конины [] / Ф. А. Мадагаев [и др.]> // Пищевой белок и экология : материалы междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2000. - С. 9-10
Рубрики: Консервирование--Эмульсии Кл.слова (ненормированные): фосфатные добавки -- фаршевые консервы -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф. А.; Гомбожапова, Н. И.; Брянская, И. В.; Колесникова, Н. В. Найти похожие
|
>4.
|
Влияние многокомпонентных эмульсий на функциональные свойства фаршевых консервов [] / Н. И. Гомбожапова [и др.]> // Пища. Экология. Человек : материалы 4 междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2001. - С. 129-130
Рубрики: Консервирование--Эмульсии Кл.слова (ненормированные): фаршевые консервы -- многокомпонентные эмульсии -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Гомбожапова, Н. И.; Колесникова, Н. В.; Брянская, И. В.; Мадагаев, Ф. А. Найти похожие
|
>5.
|
Изучение показателей качества фаршевых консервов из конины [] / Н. И. Гомбожапова [и др.]> // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 186-187
Рубрики: Консервирование--Конина Кл.слова (ненормированные): фаршевые консервы -- показатели качества -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Гомбожапова, Н. И.; Колесникова, Н. В.; Брянская, И. В.; Мадагаев, Ф. А. Найти похожие
|
>6.
|
Новая биоактивная функциональная добавка "Иммуноактив-Т" [] / С. Д. Жамсаранова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2005. - № 10. - С. 28-30.
Рубрики: Консервирование--Добавки Кл.слова (ненормированные): Иммуноактив-Т -- фаршевые консервы -- Биоорганическая и пищевая химия
Доп.точки доступа: Жамсаранова , С. Д.; Битуева, А. В.; Павлова, С. Н.; Тармакова, О. С. Найти похожие
|
>7.
| 664.843.626 Х18
Хамаганова, И. В. Анализ режима стерилизации консервов из растительного сырья [] : метод.указания / И.В.Хамаганова[и др.], Улан-Удэ:ВСГТУ,1997.-15 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц. Рубрики: Пищевая промышленность--консервы Кл.слова (ненормированные): стерилизация консервов -- растительное сырье -- консервы из растительного сырья -- методические указания -- Технология мясных и консервированных продуктов
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>8.
| 664.8 Х18
Хамаганова, И. В. Требования к качеству плодоовощных консервов [] : метод.указания / И.В.Хамаганова,И.А.Ханхалаева,В.В.Драгина, Улан-Удэ:ВСГТУ,1999.-16 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц. Рубрики: Пищевая промышленность--консервы Кл.слова (ненормированные): требования к качеству -- качество -- плодоовощные консервы -- консервы -- методические указания -- Технология мясных и консервированных продуктов
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>9.
| 664 Х18
Хамаганова, И. В. Корректировка формулы стерилизации консервов [] : метод.указания / И.В.Хамаганова[и др.], Улан-Удэ:ВСГТУ,2000.-18 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц. Рубрики: Пищевая промышленность--консервы Кл.слова (ненормированные): формулы стерилизации -- стерилизация консервов -- консервы -- корректировка формулы -- методические указания -- Технология мясных и консервированных продуктов
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>10.
| 664.91 О-53
Олефирова, А. П. Использование многокомпонентных композиций при производстве мясных консервов [] / А.П.Олефирова[и др.]> // Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания:Тез.междунар.симпозиума. - Кемерово,2002. - С.18-22. - С. Кемерово,2002
Рубрики: Консервирование--мясные продукты Кл.слова (ненормированные): многокомпонентные композиции -- композиции -- мясные консервы -- консервы -- тезисы докладов -- Метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие
|
|
|