Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (250)Статьи (250)Электронные издания ВСГУТУ (21)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Диссертации (6)Авторефераты (21)ГОСТЫ (23)Статьи о Бурятии (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=консервы<.>)
Общее количество найденных документов : 73
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Колесникова, Н. В.
    Использование гелеобразующих добавок при производстве ветчинно-рубленых консервов [] / Н. В. Колесникова, К. Н. Богданова, А. Молоков // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 127-129
Рубрики: Консервное производство--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
гелеобразующие добавки -- ветчинно-рубленые консервы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н.; Молоков , А.

Найти похожие

2.


    Брянская, И. В.
    Микробиологические и органолептические изменения ветчинных консервов при хранении [] / И.В.Брянская [и др.] // Мясн. пром-сть: экспресс-информ. - 1972. - № 2. - С. 8-9.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
ветчинные консервы -- хранение -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

3.


   
    Использование эмульсий с фосфатной добавкой в фаршевых консервах из конины [] / Ф. А. Мадагаев [и др.] // Пищевой белок и экология : материалы междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2000. - С. 9-10
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
фосфатные добавки -- фаршевые консервы -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Гомбожапова, Н. И.; Брянская, И. В.; Колесникова, Н. В.

Найти похожие

4.


   
    Влияние многокомпонентных эмульсий на функциональные свойства фаршевых консервов [] / Н. И. Гомбожапова [и др.] // Пища. Экология. Человек : материалы 4 междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2001. - С. 129-130
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- многокомпонентные эмульсии -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И.; Колесникова, Н. В.; Брянская, И. В.; Мадагаев, Ф. А.

Найти похожие

5.


   
    Изучение показателей качества фаршевых консервов из конины [] / Н. И. Гомбожапова [и др.] // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 186-187
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Конина
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- показатели качества -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И.; Колесникова, Н. В.; Брянская, И. В.; Мадагаев, Ф. А.

Найти похожие

6.


   
    Новая биоактивная функциональная добавка "Иммуноактив-Т" [] / С. Д. Жамсаранова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2005. - № 10. - С. 28-30.
Рубрики: Консервирование--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
Иммуноактив-Т -- фаршевые консервы -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Жамсаранова , С. Д.; Битуева, А. В.; Павлова, С. Н.; Тармакова, О. С.

Найти похожие

7.
664.843.626
Х18


    Хамаганова, И. В.
    Анализ режима стерилизации консервов из растительного сырья [] : метод.указания / И.В.Хамаганова[и др.], Улан-Удэ:ВСГТУ,1997.-15 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--консервы
Кл.слова (ненормированные):
стерилизация консервов -- растительное сырье -- консервы из растительного сырья -- методические указания -- Технология мясных и консервированных продуктов

Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
664.8
Х18


    Хамаганова, И. В.
    Требования к качеству плодоовощных консервов [] : метод.указания / И.В.Хамаганова,И.А.Ханхалаева,В.В.Драгина, Улан-Удэ:ВСГТУ,1999.-16 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--консервы
Кл.слова (ненормированные):
требования к качеству -- качество -- плодоовощные консервы -- консервы -- методические указания -- Технология мясных и консервированных продуктов

Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
664
Х18


    Хамаганова, И. В.
    Корректировка формулы стерилизации консервов [] : метод.указания / И.В.Хамаганова[и др.], Улан-Удэ:ВСГТУ,2000.-18 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--консервы
Кл.слова (ненормированные):
формулы стерилизации -- стерилизация консервов -- консервы -- корректировка формулы -- методические указания -- Технология мясных и консервированных продуктов

Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
664.91
О-53


    Олефирова, А. П.
    Использование многокомпонентных композиций при производстве мясных консервов [] / А.П.Олефирова[и др.] // Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания:Тез.междунар.симпозиума. - Кемерово,2002. - С.18-22. - С. Кемерово,2002
УДК
Рубрики: Консервирование--мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
многокомпонентные композиции -- композиции -- мясные консервы -- консервы -- тезисы докладов -- Метрология,стандартизация и сертификация


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога