Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (86)
Статьи (73)
Электронные издания ВСГУТУ (14)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Статьи о Бурятии (11)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
Использование нетрадиционного сырья
в технологии хлеба и
кондитерских
изделий
[] / М. Г. Заятуева [и др.]> // Приоритетные направления развития науки и технологий : докл. всерос. науч.-техн. конф. / ТулГУ. - М.; Тула, 2006. -
Кн. 2
. - С. 20-22.
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов из растительного сырья
--
нетрадиционное сырье
--
кондитерские
изделия
Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г.; Доржиев, В. В.; Доржиева, А. А.; Зарубина, М. И.; Медведева, Н. А.
Найти похожие
>
2.
Заятуева, М. Г.
Нетрадиционное сырье в технологии хлеба и
кондитерских
изделий
[] / М. Г. Заятуева, В. В. Доржиев, А. А. Доржиева> // Современное хлебопекарное производство: перспективы развития : сб. науч. тр. Х межрегион. науч.-практ. конф. / УрГЭУ. - Екатеринбург, 2009. - С. 82-84.
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов из растительного сырья
--
нетрадиционное сырье
--
кондитерские
изделия
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В.; Доржиева, А. А.
Найти похожие
>
3.
Доржиев, В. В.
Перспективы использования нетрадиционного сырья в производстве
кондитерских
изделий
[] / В. В. Доржиев> // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 2-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. / АлтГТУ. - Бийск, 2009. - С. 257-258.
Рубрики:
Кондитерское
производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное сырье
--
кондитерские
изделия
--
Технология продуков из растительного сырья
Найти похожие
>
4.
Доржиев, В. В.
Возможность использования биологически активных добавок из нетрадиционного сырья в
кондитерском
производстве [] / В. В. Доржиев, Д. Ц. Цыбикова> // Актуальные проблемы адекватного питания в эндемичных регионах : материалы всерос. науч. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 33-35.
Рубрики:
Кондитерское
производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские
изделия
--
нетрадиционное сырье
--
биологически активные добавки
--
Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Д. Ц.
Найти похожие
>
5.
Возможность использования продуктов
переработки облепихи в
кондитерском
производстве / В. В. Доржиев [и др.]> // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия : материалы регион. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 78-80.
Рубрики:
Кондитерское
производство--Облепиха
Кл.слова (ненормированные):
переработка облепихи
--
кондитерские
изделия
--
Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В.; Золотарева, А. М.; Чиркина, Т. Ф.; Козлова, Т. С.
Найти похожие
>
6.
Пластинина, З. А.
Использование нетрадиционного сырья в производстве мучных
кондитерских
изделий
[] / З. А. Пластинина, Т. А. Бильгаева, Т. Ф. Чиркина> // Пища. Экология. Человек : материалы 4 междунар. науч. техн. конф. - М, 2001. - С. 160.
Рубрики:
Кондитерские
изделия
--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские
изделия
--
мучные
кондитерские
изделия
--
нетрадиционное сырье
--
Биоорганическая и пищевая химия
Доп.точки доступа:
Бильгаева, Т. А.; Чиркина, Т. Ф.
Найти похожие
>
7.
Использование продуктов переработки
кедрового ореха в
кондитерском
производстве [] / В. В. Доржиев [и др.]> // Сб. материалов науч.-практ. конф., посвящ. 75-летию каф. "Технология хлебопекарного и макаронного производств" МГУПП и 100-летию со дня рождения заслуж. деят. науки и техники РФ, д-ра техн. наук, проф. Л. Я. Ауэрмана / МГУПП. - М., 2005. - С. 69-71
Рубрики:
Кондитерские
изделия
--Орехи
Кл.слова (ненормированные):
кедровые орехи
--
пищевые добавки
--
кондитерские
изделия
--
ядра кедрового ореха
--
Технология продуктов из растительного сырья
--
кедровый жмых
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В.; Доржиева, А. А.; Хантургаев, А. Г.; Бадмацыренов, Б. В.
Найти похожие
>
8.
Разработка технологии функционального
продукта, содержащего комплексную добавку "Se-I-эластин" [] / Д. Анударь [и др.]> // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2011. -
Вып. 16
. - С. 96-98
Рубрики:
Кондитерские
изделия
--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
Se-I-эластин
--
комплексные добавки
--
кондитерские
изделия
Доп.точки доступа:
Анударь, Д.; Чимбеева, Н. А.; Рябушева, А. В.; Жамсаранова, С. Д.
Найти похожие
>
9.
Золотарева, А. М.
Разработка технологии изготовления
кондитерского
изделия
с использованием семян облепихи / А. М. Золотарева, С. Б. Ринчинова, Н. Болоцэцэг> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2014. -
№ 4
. - С. 45-49 . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ
65.35.03
Рубрики:
Кондитерская
промышленность--
Кондитерские
изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские
изделия
--
облепиха
--
растительное сырье
--
биологически активные вещества
--
БАД
--
кекс
--
ягодная культура
Доп.точки доступа:
Ринчинова, С. Б.; Болоцэцэг, Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога