Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (86)Статьи (73)Электронные издания ВСГУТУ (14)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Статьи о Бурятии (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


   
    Использование нетрадиционного сырья в технологии хлеба и кондитерских изделий [] / М. Г. Заятуева [и др.] // Приоритетные направления развития науки и технологий : докл. всерос. науч.-техн. конф. / ТулГУ. - М.; Тула, 2006. - Кн. 2. - С. 20-22.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов из растительного сырья -- нетрадиционное сырье -- кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г.; Доржиев, В. В.; Доржиева, А. А.; Зарубина, М. И.; Медведева, Н. А.

Найти похожие

2.


    Заятуева, М. Г.
    Нетрадиционное сырье в технологии хлеба и кондитерских изделий [] / М. Г. Заятуева, В. В. Доржиев, А. А. Доржиева // Современное хлебопекарное производство: перспективы развития : сб. науч. тр. Х межрегион. науч.-практ. конф. / УрГЭУ. - Екатеринбург, 2009. - С. 82-84.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов из растительного сырья -- нетрадиционное сырье -- кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В.; Доржиева, А. А.

Найти похожие

3.


    Доржиев, В. В.
    Перспективы использования нетрадиционного сырья в производстве кондитерских изделий [] / В. В. Доржиев // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 2-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. / АлтГТУ. - Бийск, 2009. - С. 257-258.
Рубрики: Кондитерское производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное сырье -- кондитерские изделия -- Технология продуков из растительного сырья


Найти похожие

4.


    Доржиев, В. В.
    Возможность использования биологически активных добавок из нетрадиционного сырья в кондитерском производстве [] / В. В. Доржиев, Д. Ц. Цыбикова // Актуальные проблемы адекватного питания в эндемичных регионах : материалы всерос. науч. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 33-35.
Рубрики: Кондитерское производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- нетрадиционное сырье -- биологически активные добавки -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Д. Ц.

Найти похожие

5.


   
    Возможность использования продуктов переработки облепихи в кондитерском производстве / В. В. Доржиев [и др.] // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия : материалы регион. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 78-80.
Рубрики: Кондитерское производство--Облепиха
Кл.слова (ненормированные):
переработка облепихи -- кондитерские изделия -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В.; Золотарева, А. М.; Чиркина, Т. Ф.; Козлова, Т. С.

Найти похожие

6.


    Пластинина, З. А.
    Использование нетрадиционного сырья в производстве мучных кондитерских изделий [] / З. А. Пластинина, Т. А. Бильгаева, Т. Ф. Чиркина // Пища. Экология. Человек : материалы 4 междунар. науч. техн. конф. - М, 2001. - С. 160.
Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- нетрадиционное сырье -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Бильгаева, Т. А.; Чиркина, Т. Ф.

Найти похожие

7.


   
    Использование продуктов переработки кедрового ореха в кондитерском производстве [] / В. В. Доржиев [и др.] // Сб. материалов науч.-практ. конф., посвящ. 75-летию каф. "Технология хлебопекарного и макаронного производств" МГУПП и 100-летию со дня рождения заслуж. деят. науки и техники РФ, д-ра техн. наук, проф. Л. Я. Ауэрмана / МГУПП. - М., 2005. - С. 69-71
Рубрики: Кондитерские изделия--Орехи
Кл.слова (ненормированные):
кедровые орехи -- пищевые добавки -- кондитерские изделия -- ядра кедрового ореха -- Технология продуктов из растительного сырья -- кедровый жмых


Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В.; Доржиева, А. А.; Хантургаев, А. Г.; Бадмацыренов, Б. В.

Найти похожие

8.


   
    Разработка технологии функционального продукта, содержащего комплексную добавку "Se-I-эластин" [] / Д. Анударь [и др.] // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2011. - Вып. 16. - С. 96-98
Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
Se-I-эластин -- комплексные добавки -- кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Анударь, Д.; Чимбеева, Н. А.; Рябушева, А. В.; Жамсаранова, С. Д.

Найти похожие

9.


    Золотарева, А. М.
    Разработка технологии изготовления кондитерского изделия с использованием семян облепихи / А. М. Золотарева, С. Б. Ринчинова, Н. Болоцэцэг // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2014. - № 4. - С. 45-49 . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- облепиха -- растительное сырье -- биологически активные вещества -- БАД -- кекс -- ягодная культура


Доп.точки доступа:
Ринчинова, С. Б.; Болоцэцэг, Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога