Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (141)
Статьи (217)
Электронные издания ВСГУТУ (8)
Вестник ВСГУТУ (11)
Материалы конференций ВСГУТУ (44)
Диссертации (8)
Авторефераты (8)
ГОСТЫ (2)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=компоненты<.>)
Общее количество найденных документов
:
25
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-25
>
1.
Данилов, М. Б.
Разработка жирового
компонента
для обогащенных продуктов [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова> // Прогрессивные технологии и оборудование для пищевых производств: тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. - Воронеж, 1997. - С. 102
ГРНТИ
65.63.01
УДК
637.1
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
обогащенные продукты
--
жировые
компоненты
--
тезисы докладов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Романова, А. В.
Найти похожие
>
2.
Данилов, М. Б.
Разработка и использование жировых композиций со стабилизаторами [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова> // Сб. науч. тр. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - С. 34-40
ГРНТИ
65.63.01
УДК
637.1
Рубрики:
Молочная промышленность--Жиры
Кл.слова (ненормированные):
жировые
компоненты
--
стабилизаторы
--
сборники трудов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Романова, А. В.
Найти похожие
>
3.
Брянская, И. В.
Влияние некоторых технологических факторов на формирование ароматических
компонентов
солено-вареных изделий из конины [] / И.В.Брянская [и др.]> // Материалы 24 Европ. конгр. науч. работников мясн. пром-сти. - Нульмбах, 1978. - С. 64-67.
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
ароматические
компоненты
--
солено-вареные продукты
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
4.
631.362
Я57
Ямпилов, С. С.
Просеваемость различных
компонентов
зерновой смеси через блок решет [] / С.С.Ямпилов> // Науч.-техн.бюл.ВИМ. - М. -
С.26-28
. - С. Вып.40
УДК
631.362
Рубрики:
Сельскохозяйственные машины--очистка зерна
Кл.слова (ненормированные):
просеваемость
--
зерновая смесь
--
компоненты
зерновой смеси
--
решеты
--
блоки решет
--
статьи
--
очистка зерна
--
Процессы и аппараты пищевых производств.Защита окружающей среды
Найти похожие
>
5.
582.866
К59
Кокшарова, Т. Е.
Модель процесса извлечения растворимых
компонентов
из облепихового сырья [] / Т.Е.Кокшарова [ и др.]> // Тез.докл.на III Междунар.симп.по облепихе. - Новосибирск,1998. -
С.113
. - Новосибирск,1998
УДК
582.866
Рубрики:
Пищевая промышленность--Облепиха
Кл.слова (ненормированные):
облепиха
--
растворимые
компоненты
--
облепиховое сырье
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
>
6.
Лев, Г. Б.
Влияние вида и дозы
компонентов
на качество комбинированных продуктов [] / Г. Б. Лев, А. Н. Метелева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. -
Вып. 11
. - С. 32-35
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1:641.1
Рубрики:
Молочные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
молочные десерты
--
соя
--
комбинированные продукты
--
коровье молоко
--
компоненты
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Метелева, А. Н.
Найти похожие
>
7.
Подбор
компонентов
питательной
среды для жидкого бактериального концентрата [Текст] / С. Б. Тумунова [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ,1998. -
Вып. 5
. - С. 12-14
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146:579.873.13
Рубрики:
Молочная промышленность
Микробилогия
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность
--
компоненты
питательной среды
--
бифидобактерии
--
жидкий бактериальный концентрат
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Тумунова, С. Б.; Столярова, А. С.; Заиграева, Л. И.; Бартанова, А. И.; Хамагаева, И. С.
Найти похожие
>
8.
Колесникова, Н. В.
Разработка технологии и рецептур коллагенсодержащих жировых эмульсий [] / Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов, Т. А. Мелихова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. -
Вып.16
. - С. 32-38
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.522
Рубрики:
Мясные продукты--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые мясопродукты
--
эмульсии животных жиров
--
белковые
компоненты
--
жиросодержащее сырье
--
коллагенсодержащее сырье
--
белково-жировые эмульсии
--
функционально-технологические свойства БЖЭ
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Мелихова, Т. А.
Найти похожие
>
9.
Ч48
В387
Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета [Текст] : науч. журн. / гл. ред. В. Е. Сактоев. - Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 1998 - .
№ 4 (октябрь-декабрь)
. - 2008. - 147. с. - Б. ц.
Содержание:
Юмова, Ц. Ж. Об асимптотической оптимальности нормы функционала погрешности кубатурных формул в неизотропных пространствах
/ 17-20.
Кл.слова: кубатурные формулы, функционал погрешности, неизотропное пространство
Нимаев, В. И. Достаточные условия оптимальности Кротова для управляемых канонических гиперболических систем первого порядка
/ В. И. Нимаев. -
С
.26-32.
Кл.слова: функционал Кротова, гиперболические уравнения
Новиков, М. А. О применении форм четвертого порядка в задачах устойчивости движения
/ М. А. Новиков. -
С
.32-39.
Кл.слова: метод Ляпунова, дифференциальные уравнения, теорема Каменкова
Баженова, В. С. Частно-государственное партнерство - новые тенденции во взаимоотношениях государства и бизнеса
/ В. С. Баженова. -
С
.62-67.
Кл.слова: частно-государственное партнерство
Беломестнов, В. Г. Размещение производительных сил в регионе на современном этапе
/ В. Г. Беломестнов. -
С
.68-71.
Кл.слова: оценка бизнеса, производительные силы, потенциал бизнеса
Ванчикова, Е. Н. Методические рекомендации по проведению мониторинга инновационной деятельности предприятий и организаций региона
/ Е. Н. Ванчикова, А. А. Цыренова. -
С
.72-78.
Кл.слова: инновационная деятельность, проведение мониторинга, мониторинг инновационной деятельности
Горюнова, Л. А. Факторы создания механизма управления инновационным развитием региона
/ Л. А. Горюнова. -
С
.79-82.
Кл.слова: инновационное развитие региона, развитие региона
Дондокова, Е. Б. Организация мясного скотоводства в сельскохозяйственных предприятиях Забайкальского края
/ Е. Б. Дондокова, С. В. Брызгалина. -
С
.88-92.
Кл.слова: мясное скотоводство, сельскохозяйственные предприятия, Забайкальский край
Дугина, Е. Л. Оценка состояния развития продовольственного рынка Республики Бурятия
/ Е. Л. Дугина, Д. Г. Оловянников. -
С
.92-96.
Кл.слова: продовольственный рынок, потребительские расходы, Бурятия Республика
Новаковская, О. А. Механизм управления движением населения региона
/ О. А. Новаковская, И. Л. Тураева. -
С
.97-101.
Кл.слова: движение населения, управление
Дугина, Е. Л. Динамика и тенденции развития рынка общественного питания Республики Бурятия
/ Е. Л. Дугина, М. Л. Петушкеева. -
С
.101-107.
Кл.слова: общественное питание, оборот общественного питания, рынок общественного питания
Попов, А. И. Теоретические основы институционализма и принципы формирования институтов
/ А. И. Попов. -
С
.107-119., институционализм
Слепнева, Л. Р. Проблемы и перспективы сближения регионов РФ по экономическому и социальному развитию
/ Л. Р. Слепнева, Д. Б. Лхамадиев. -
С
.120-123.
Кл.слова: дифференциация регионов, социальное развитие регионов, социально-экономическое развитие
Цыренова, Е. Д. Анализ категории "собственность" в экономической теории прав собственности
/ Е. Д. Цыренова. -
С
.124-126.
Кл.слова: право собственности, экономические теории, теория прав собственности
Булатова, Н. Н. Стратегические аспекты развития экономики региона
/ Н. Н. Булатова. -
С
.131-135.
Кл.слова: грузообразование, добывающая промышленность, развитие региона
Доржиева, В. Т. Институциональные
компоненты
экономического роста
/ В. Т. Доржиева. -
С
.139-145.
Кл.слова: экономический рост, институциональное окружение
ГРНТИ
26
43
81
ББК
Ч48
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
ЧЗ (1)
Свободны:
ЧЗ (1)
Найти похожие
>
10.
Хамаганова, Ю. Е.
Крахмалсодержащий
компонент
для киселей специального назначения [] / Ю. Е. Хамаганова, Н. Цынгуева, М. Б. Данилов> // Экологически безопасные ресурсосберегающие технологии и средства переработки сельскохозяйственного сырья и производства продуктов питания : материалы междунар. науч. конф. студентов и молод. ученых / МГУПБ. - М., 2009. - С. 170-171
Рубрики:
Кисели--
Компоненты
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
крахмалсодержащие
компоненты
Доп.точки доступа:
Цынгуева, Н.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-25
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога