Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (141)Статьи (217)Электронные издания ВСГУТУ (8)Вестник ВСГУТУ (11)Материалы конференций ВСГУТУ (44)Диссертации (8)Авторефераты (8)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=компоненты<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.


    Данилов, М. Б.
    Разработка жирового компонента для обогащенных продуктов [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова // Прогрессивные технологии и оборудование для пищевых производств: тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. - Воронеж, 1997. - С. 102
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
обогащенные продукты -- жировые компоненты -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Романова, А. В.

Найти похожие

2.


    Данилов, М. Б.
    Разработка и использование жировых композиций со стабилизаторами [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова // Сб. науч. тр. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - С. 34-40
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Жиры
Кл.слова (ненормированные):
жировые компоненты -- стабилизаторы -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Романова, А. В.

Найти похожие

3.


    Брянская, И. В.
    Влияние некоторых технологических факторов на формирование ароматических компонентов солено-вареных изделий из конины [] / И.В.Брянская [и др.] // Материалы 24 Европ. конгр. науч. работников мясн. пром-сти. - Нульмбах, 1978. - С. 64-67.
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
ароматические компоненты -- солено-вареные продукты -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

4.
631.362
Я57


    Ямпилов, С. С.
    Просеваемость различных компонентов зерновой смеси через блок решет [] / С.С.Ямпилов // Науч.-техн.бюл.ВИМ. - М. - С.26-28. - С. Вып.40
УДК
Рубрики: Сельскохозяйственные машины--очистка зерна
Кл.слова (ненормированные):
просеваемость -- зерновая смесь -- компоненты зерновой смеси -- решеты -- блоки решет -- статьи -- очистка зерна -- Процессы и аппараты пищевых производств.Защита окружающей среды


Найти похожие

5.
582.866
К59


    Кокшарова, Т. Е.
    Модель процесса извлечения растворимых компонентов из облепихового сырья [] / Т.Е.Кокшарова [ и др.] // Тез.докл.на III Междунар.симп.по облепихе. - Новосибирск,1998. - С.113. - Новосибирск,1998
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Облепиха
Кл.слова (ненормированные):
облепиха -- растворимые компоненты -- облепиховое сырье -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

6.


    Лев, Г. Б.
    Влияние вида и дозы компонентов на качество комбинированных продуктов [] / Г. Б. Лев, А. Н. Метелева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 32-35
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
молочные десерты -- соя -- комбинированные продукты -- коровье молоко -- компоненты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Метелева, А. Н.

Найти похожие

7.


   
    Подбор компонентов питательной среды для жидкого бактериального концентрата [Текст] / С. Б. Тумунова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ,1998. - Вып. 5. - С. 12-14
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
   Микробилогия

Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- компоненты питательной среды -- бифидобактерии -- жидкий бактериальный концентрат -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Тумунова, С. Б.; Столярова, А. С.; Заиграева, Л. И.; Бартанова, А. И.; Хамагаева, И. С.

Найти похожие

8.


    Колесникова, Н. В.
    Разработка технологии и рецептур коллагенсодержащих жировых эмульсий [] / Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов, Т. А. Мелихова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып.16. - С. 32-38
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые мясопродукты -- эмульсии животных жиров -- белковые компоненты -- жиросодержащее сырье -- коллагенсодержащее сырье -- белково-жировые эмульсии -- функционально-технологические свойства БЖЭ -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Мелихова, Т. А.

Найти похожие

9.
Ч48
В387


    Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета [Текст] : науч. журн. / гл. ред. В. Е. Сактоев. - Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 1998 - .
   № 4 (октябрь-декабрь). - 2008. - 147. с. - Б. ц.
    Содержание:
Юмова, Ц. Ж. Об асимптотической оптимальности нормы функционала погрешности кубатурных формул в неизотропных пространствах / 17-20.
Кл.слова: кубатурные формулы, функционал погрешности, неизотропное пространство
Нимаев, В. И. Достаточные условия оптимальности Кротова для управляемых канонических гиперболических систем первого порядка / В. И. Нимаев. - С .26-32.
Кл.слова: функционал Кротова, гиперболические уравнения
Новиков, М. А. О применении форм четвертого порядка в задачах устойчивости движения / М. А. Новиков. - С .32-39.
Кл.слова: метод Ляпунова, дифференциальные уравнения, теорема Каменкова
Баженова, В. С. Частно-государственное партнерство - новые тенденции во взаимоотношениях государства и бизнеса / В. С. Баженова. - С .62-67.
Кл.слова: частно-государственное партнерство
Беломестнов, В. Г. Размещение производительных сил в регионе на современном этапе / В. Г. Беломестнов. - С .68-71.
Кл.слова: оценка бизнеса, производительные силы, потенциал бизнеса
Ванчикова, Е. Н. Методические рекомендации по проведению мониторинга инновационной деятельности предприятий и организаций региона / Е. Н. Ванчикова, А. А. Цыренова. - С .72-78.
Кл.слова: инновационная деятельность, проведение мониторинга, мониторинг инновационной деятельности
Горюнова, Л. А. Факторы создания механизма управления инновационным развитием региона / Л. А. Горюнова. - С .79-82.
Кл.слова: инновационное развитие региона, развитие региона
Дондокова, Е. Б. Организация мясного скотоводства в сельскохозяйственных предприятиях Забайкальского края / Е. Б. Дондокова, С. В. Брызгалина. - С .88-92.
Кл.слова: мясное скотоводство, сельскохозяйственные предприятия, Забайкальский край
Дугина, Е. Л. Оценка состояния развития продовольственного рынка Республики Бурятия / Е. Л. Дугина, Д. Г. Оловянников. - С .92-96.
Кл.слова: продовольственный рынок, потребительские расходы, Бурятия Республика
Новаковская, О. А. Механизм управления движением населения региона / О. А. Новаковская, И. Л. Тураева. - С .97-101.
Кл.слова: движение населения, управление
Дугина, Е. Л. Динамика и тенденции развития рынка общественного питания Республики Бурятия / Е. Л. Дугина, М. Л. Петушкеева. - С .101-107.
Кл.слова: общественное питание, оборот общественного питания, рынок общественного питания
Попов, А. И. Теоретические основы институционализма и принципы формирования институтов / А. И. Попов. - С .107-119., институционализм
Слепнева, Л. Р. Проблемы и перспективы сближения регионов РФ по экономическому и социальному развитию / Л. Р. Слепнева, Д. Б. Лхамадиев. - С .120-123.
Кл.слова: дифференциация регионов, социальное развитие регионов, социально-экономическое развитие
Цыренова, Е. Д. Анализ категории "собственность" в экономической теории прав собственности / Е. Д. Цыренова. - С .124-126.
Кл.слова: право собственности, экономические теории, теория прав собственности
Булатова, Н. Н. Стратегические аспекты развития экономики региона / Н. Н. Булатова. - С .131-135.
Кл.слова: грузообразование, добывающая промышленность, развитие региона
Доржиева, В. Т. Институциональные компоненты экономического роста / В. Т. Доржиева. - С .139-145.
Кл.слова: экономический рост, институциональное окружение
ГРНТИ
ББК Ч48


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

10.


    Хамаганова, Ю. Е.
    Крахмалсодержащий компонент для киселей специального назначения [] / Ю. Е. Хамаганова, Н. Цынгуева, М. Б. Данилов // Экологически безопасные ресурсосберегающие технологии и средства переработки сельскохозяйственного сырья и производства продуктов питания : материалы междунар. науч. конф. студентов и молод. ученых / МГУПБ. - М., 2009. - С. 170-171
Рубрики: Кисели--Компоненты
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- крахмалсодержащие компоненты


Доп.точки доступа:
Цынгуева, Н.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога