Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=комбинированные продукты из конины<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Брянская, И. В.
Влияние состава БЖЭ на динамику ЛКС при производстве
комбинированных
продуктов
из
конины
[] / И. В. Брянская, Н. В. Колесникова, В. В. Драгина> // Разработка процессов получения
комбинированных
продуктов
питания: тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1988. - С. 37.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--
Конина
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии
--
летучие карбонильные соединения
--
комбинированные
продукты
из
конины
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных
продуктов
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Драгина, В. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога