Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=качество фарша<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Федорова, Т. Ц.
    Исследование влияния белкового стабилизатора на качество фарша из электростимулированного мяса [] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова, И. А. Бадмаева // Проблемы интенсификации интеграции науки и производства : сб. тр. междунар. науч.-практ. конф. / БТИПЛП. - Бухара, 2006. - С. 316-318
Рубрики: Мясная промышленность--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
белковые стабилизаторы -- качество фарша -- электростимулированное мясо -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.; Бадмаева, И. А.

Найти похожие

2.


    Федорова, Т. Ц.
    Влияние электростимуляции на качество стерилизованного фарша [] / Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 115-119
Рубрики: Мясная промышленность--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
стерилизованные фарши -- электростимуляция -- качество фарша -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Мадагаев, Ф. А.

Найти похожие

3.


    Баженова, Б. А.
    Влияние селенированной муки на формирование качества мясного фарша [] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, М. Б. Данилов // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 103-106
Рубрики: Мясная промышленность--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- мясные фарши -- селенированная мука -- качество фарша


Доп.точки доступа:
Балыкина, О. А.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога