Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (5)
Статьи (8)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=качество продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Исследование порога обоняния
потребителей в пищевой промышленности [] / Д. Н. Хамханова [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ.
продуктов
/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. -
Вып. 15
. - С. 124-129.
ГРНТИ
65.01.81
УДК
664:658.56
Рубрики:
Пищевая промышленность--
Качество
Кл.слова (ненормированные):
эксперты-дегустаторы
--
обоняние
--
качество
продуктов
--
Метрология, стандартизация и сертификация
Доп.точки доступа:
Хамханова, Д.Н.; Батуева, А.Ф.; Ямпилова, Р-Х.А.; Нимаева, Н.В.
Найти похожие
>
2.
Гомбожапова, Н. И.
Влияние белково-жировых эмульсий на реологические свойства фарша и
качество
готового
продукта
[] / Н. И. Гомбожапова, С. Ю. Лескова> // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : материалы 10 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2007. - С. 94-95
Рубрики:
Мясная промышленность--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии
--
качество
продуктов
--
реологические свойства
--
Технология мясных и консервированных
продуктов
Доп.точки доступа:
Лескова, С. Ю.
Найти похожие
>
3.
Идентификация
качества
кальмара
мороженого различных производителей / О. М. Бурмистрова [и др.]> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. -
№4
. - С. 89-96 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевая промышленность --
Качество
продуктов
Кл.слова (ненормированные):
качество
продуктов
--
кальмар мороженный
--
производители
--
безопасность
--
минеральный состав
Доп.точки доступа:
Бурмистрова, О. М.; Бурмистров, Е. А.; Наумова, Н. Л.; Ляпина, А. Л.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога