Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (11)
Статьи (13)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=качество мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Барнакова, Н. К.
Использование стартовых культур для повышения
качества
мясных
продуктов
[] / Н. К. Барнакова, И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева> //
Качество
и безопасность
продуктов
питания : материалы регион. науч.-практ. конф. / ИрГТУ. - Иркутск, 2004. - С. 132-137
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная
промышленность
Кл.слова (ненормированные):
стартовые культуры
--
повышение
качества
--
качество
мясных
продуктов
--
мясные
продукты
--
Метрология, стандартизация и сертификация
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Ханхалаева, И. А.
Найти похожие
>
2.
Ханхалаева, И. А.
Использование новых стартовых культур для повышения
качества
мясных
продуктов
[] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова> //
Качество
и безопасность
продуктов
питания : материалы регион. науч.-практ. конф. / ИрГТУ. - Иркутск, 2002
Рубрики:
Мясные
продукты
--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация
--
стартовые культуры
--
качество
мясных
продуктов
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Барнакова, Н. К.
Найти похожие
>
3.
Никифорова, А. П.
Формирование дерева показателей
качества
при разработке
продукта
из говядины [] / А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева> // Международный университет изобретателя: обучение навыкам изобретательской и рационализаторской деятельности : материалы междунар. конф. с элементами науч. шк. - Иркутск, 2010
Рубрики:
Мясные
продукты
--
Качество
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация
--
качество
мясных
продуктов
--
говядина
--
показатели
качества
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.
Найти похожие
>
4.
Миронов, К. М.
Влияние биотехнологической обработки на
качество
натуральных
мясных
продуктов
[] / К. М. Миронов, Н. И. Гомбожапова> // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : материалы 10 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2007. - С. 98-100
Рубрики:
Мясные
продукты
--
Качество
Кл.слова (ненормированные):
Технология
мясных
и консервированных
продуктов
--
натуральные
мясные
продукты
--
биотехнологическая обработка
--
качество
мясных
продуктов
Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога