Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (8)Статьи (10)Электронные издания ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=качество мясного сырья<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Улучшение качества мясного сырья при посоле [] / Л. И. Заиграева [и др.] // Пищевой белок и экология : материалы междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2000. - С. 45
Рубрики: Мясное сырье--Посол
Кл.слова (ненормированные):
посол мясного сырья -- качество мясного сырья -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Заиграева, Л. И.; Хамагаева, И. С.; Никифорова, Л. Л.; Островская, Н. Я.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога