Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи (3)Электронные издания ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=йодирование<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Лузан, В. Н.
    К вопросу йодирования растительных и животных жиров [] / В. Н. Лузан, И. В. Брянская, С. Ю. Лескова // Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания : тез. докл. междунар. симп. / КТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 317-318.
Рубрики: Масложировая промышленность--Йодирование
Кл.слова (ненормированные):
растительные жиры -- животные жиры -- тезисы -- Технология продуктов общественного питания


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Лескова, С. Ю.

Найти похожие

2.


    Лузан, В. Н.
    Анализ потерь йода при изготовлении и хранении йодированных вареных колбас [] / В. Н. Лузан, С. Ю. Лескова, И. В. Брянская // Пища. Экология. Качество : тр. 3 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2003. - С. 305-307.
Рубрики: Колбасное производство--Йодирование
Кл.слова (ненормированные):
йодированные колбасы -- потери йода -- вареные колбасы -- Технология продуктов общественного питания


Доп.точки доступа:
Лескова, С. Ю.; Брянская, И. В.

Найти похожие

3.


    Самбуева, Т. Ц.
    К вопросу йодирования белковых препаратов из сои [] / Т. Ц. Самбуева, Т. Ф. Чиркина, Э. Б. Битуева // Пищевые продукты и здоровье человека : сб. тез. докл. ежегод. аспир.-студ. конф. / КТИПП. - Кемерово, 2001. - С. 3.
Рубрики: Белковые препараты --Йодирование
Кл.слова (ненормированные):
Биоорганическая и пищевая химия -- белковые препараты -- йодированные белковые препараты


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Битуева, Э. Б.

Найти похожие

4.


   
    Исследование полисахаридсодержащей добавки как основы для йодирования [] / М. Б. Данилов [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 14-16
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Йодирование
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- йод -- полисахаридсодержащая добавка "Инжектал 1020" -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Лескова, С. Ю.; Брянская, И. В.; Диброва, Е. Г.

Найти похожие

5.


    Лескова, С. Ю.
    Полисахаридсодержащая белковая добавка для йодирования вареных колбас [] / С. Ю. Лескова // Биотехнология растительного сырья, качество и безопасность продуктов питания : материалы докл. всерос. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию ИрГТУ / ИрГТУ. - Иркутск, 2010. - С. 107-109
Рубрики: Колбасное производство--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- вареные колбасы -- полисахаридсодержащие белковые добавки -- йодирование


Найти похожие

6.


    Хамагаева, И. С.
    Влияние йодида калия на активность бифидо- и пропионовокислых бактерий [Текст] / И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 7. - С. 74. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Бактерии--Активность
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- йодистый калий -- йодирование -- бифидобактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Бадлуева, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.


    Чиркина, Т. Ф.
    Перспективы изучения БАД на основе соевых белков [] / Т. Ф. Чиркина, Э. Б. Битуева, Т. Ц. Самбуева // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 189-190
Рубрики: Добавки
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки -- соевые белки -- йодирование


Доп.точки доступа:
Битуева, Э. Б.; Самбуева, Т. Ц.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога