Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Статьи (3)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=йодирование<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
Лузан, В. Н.
К вопросу йодирования растительных и животных жиров [] / В. Н. Лузан, И. В. Брянская, С. Ю. Лескова> // Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания : тез. докл. междунар. симп. / КТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 317-318.
Рубрики:
Масложировая промышленность--
Йодирование
Кл.слова (ненормированные):
растительные жиры
--
животные жиры
--
тезисы
--
Технология продуктов общественного питания
Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Лескова, С. Ю.
Найти похожие
>
2.
Лузан, В. Н.
Анализ потерь йода при изготовлении и хранении йодированных вареных колбас [] / В. Н. Лузан, С. Ю. Лескова, И. В. Брянская> // Пища. Экология. Качество : тр. 3 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2003. - С. 305-307.
Рубрики:
Колбасное производство--
Йодирование
Кл.слова (ненормированные):
йодированные колбасы
--
потери йода
--
вареные колбасы
--
Технология продуктов общественного питания
Доп.точки доступа:
Лескова, С. Ю.; Брянская, И. В.
Найти похожие
>
3.
Самбуева, Т. Ц.
К вопросу йодирования белковых препаратов из сои [] / Т. Ц. Самбуева, Т. Ф. Чиркина, Э. Б. Битуева> // Пищевые продукты и здоровье человека : сб. тез. докл. ежегод. аспир.-студ. конф. / КТИПП. - Кемерово, 2001. - С. 3.
Рубрики:
Белковые препараты --
Йодирование
Кл.слова (ненормированные):
Биоорганическая и пищевая химия
--
белковые препараты
--
йодированные белковые препараты
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Битуева, Э. Б.
Найти похожие
>
4.
Исследование полисахаридсодержащей добавки
как основы для йодирования [] / М. Б. Данилов [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. -
Вып. 16
. - С. 14-16
ГРНТИ
62.13.57
УДК
637.5:641.11:66.094.415
Рубрики:
Мясные продукты--
Йодирование
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты
--
йод
--
полисахаридсодержащая добавка "Инжектал 1020"
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Лескова, С. Ю.; Брянская, И. В.; Диброва, Е. Г.
Найти похожие
>
5.
Лескова, С. Ю.
Полисахаридсодержащая белковая добавка для йодирования вареных колбас [] / С. Ю. Лескова> // Биотехнология растительного сырья, качество и безопасность продуктов питания : материалы докл. всерос. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию ИрГТУ / ИрГТУ. - Иркутск, 2010. - С. 107-109
Рубрики:
Колбасное производство--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
вареные колбасы
--
полисахаридсодержащие белковые добавки
--
йодирование
Найти похожие
>
6.
Хамагаева, И. С.
Влияние йодида калия на активность бифидо- и пропионовокислых бактерий [Текст] / И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева> // Молоч. пром-сть. - 2009. -
№ 7
. - С. 74. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.1:579
Рубрики:
Бактерии--Активность
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии
--
йодистый калий
--
йодирование
--
бифидобактерии
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Бадлуева, А. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
7.
Чиркина, Т. Ф.
Перспективы изучения БАД на основе соевых белков [] / Т. Ф. Чиркина, Э. Б. Битуева, Т. Ц. Самбуева> // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 189-190
Рубрики:
Добавки
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки
--
соевые белки
--
йодирование
Доп.точки доступа:
Битуева, Э. Б.; Самбуева, Т. Ц.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога