Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=замороженное мясо<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Хамаганова, И. В.
    Повышение стабильности жировой ткани при хранении замороженного мяса [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,А.А.Скрицкий // Холод и пищевые производства:Тез.докл.междунар.науч.-техн.конф. - СПб. - С.126. - СПб.,1996
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
замороженное мясо -- жировая ткань -- стабильность -- повышение стабильности -- хранение -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Хамаганова, И. В.
    Зависимость электростимуляции мяса от нагрузки и функций скелетных мышц [] / И.В.Хамаганова[и др.] // Научное наследие профессора Э.И.Каухчешвили:Тез.докл.науч.чтений МГУПБ,26 дек.1996. - М. - С.119. - С. М.,1997
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция мяса -- замороженное мясо -- скелетные мышцы -- нагрузки -- функции -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

3.


    Батясова, М. В.
    Анализ свежести замороженного мяса коз пастбищного содержания / М. В. Батясова, Э. Б. Битуева, Б. Пурэвсурэн // Сб. науч. тр. с междунар. участием, посвящ. 50-лет. ун-та. Сер.: Биоорган. и пищ. химия / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - Вып. 17. - С. 13-16
Рубрики: Мясо--Анализ
Кл.слова (ненормированные):
замороженное мясо -- животноводство -- химический анализ


Доп.точки доступа:
Битуева, Э. Б.; Пурэвсурэн, Б.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога