Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=жесткость мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Баженова, Б. А.
    Улучшение структуры конского мяса [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев // Сиб. вестн. с.-х. наук. - 2010. - № 4. - С. 98-102. . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Конина
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- конское мясо -- ток низкого напряжения -- микроструктура мяса -- жесткость мяса -- электростимуляция


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Мадагаев, Ф. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога