Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=вкус колбас<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Ханхалаева, И. А.
Влияние новых стартовых культур на формирование
вкус
а и аромата сырокопченых
колбас
[] / И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова> // Биотехнология. Вода и пищевые продукты : междунар. науч.-практ. конф. / РХТУ. - М., 2008. - С. 98.
Рубрики:
Колбасные изделия--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация
--
стартовые культуры
--
сырокопченые
колбасы
--
вкус
колбас
--
аромат
колбас
Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога