Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Статьи (28)
Авторефераты (7)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ветчина<.>)
Общее количество найденных документов
:
12
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-12
>
1.
Брянская, И. В.
Об участии летучих карбонильных соединений в формировании аромата консервированной
ветчины
[] / И.В.Брянская> // Материалы 11 науч. конф. Секция химико-технолог. - Улан-Удэ, 1973. - С. 112-113.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.933.5
Рубрики:
Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
консервированная
ветчина
--
аромат
ветчины
--
летучие карбонильные соединения
--
материалы конференции
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
2.
Ветчина
из мяса
яков []> // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию: тез. докл. междунар. науч. конф. - Краснодар, 2000. - С. 51-53.
ГРНТИ
65.59.01
УДК
637.525.3
Рубрики:
Мясная промышленность--
Ветчина
Кл.слова (ненормированные):
ветчина
из мяса яков
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
3.
Ветчина
из мяса
яков [] / И. В. Брянская [и др.]> // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию : междунар. науч. конф. / КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 61-62
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Мясная промышленность--
Ветчина
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Брянская, И. В. ; Богданова, К. Н.; Колесникова, Н. В.; Вторушина, И. А.
Найти похожие
>
4.
637.525.3
Б73
Богданова, К. Н.
Ветчина
из мяса яков [] / К.Н.Богданова [и др.]> // Междунар.науч.конф. "Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию" /Кубан.гос.техн.ун-т. - Краснодар,2000. -
С.34-35
. - Краснодар,2000
УДК
637.525.3
Рубрики:
Мясная промышленность--мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ветчина
из мяса яков
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
5.
Функционально-технологические свойства
ветчины
с ламифарэном [] / Т. М. Бадмаева [и др.]> // Новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья в производстве продуктов общественного питания : сб. материалов междунар. конф. с элементами науч. шк. для молодежи / ТГЭУ. - Владивосток, 2010. - С. 338-340
Рубрики:
Мясная промышленность--
Ветчина
Кл.слова (ненормированные):
ламифарэн
--
функционально-технологические свойства
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Баженова, Б. А.; Колесникова, Н. В.; Михеева, Н. А.
Найти похожие
>
6.
Совершенствование технологии
ветчины
из мяса яков [] / И. А. Вторушина [и др.]> // Инструментальные методы для исследования живых систем в пищевых производствах : материалы всерос. конф. с элементами науч. шк. / КТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 174-175
Рубрики:
Мясная промышленность--
Ветчина
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
технология
ветчины
--
мясо яков
Доп.точки доступа:
Вторушина, И. А.; Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.; Арсентьева, Ж. А.
Найти похожие
>
7.
Вторушина, И. А.
Совершенствование технологии производства
ветчины
из мяса яков [] / И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 159-161
Рубрики:
Мясная промышленность--
Ветчина
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
мясо яков
--
технология
ветчины
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
>
8.
Вторушина, И. А.
Влияние рецептурного состава на функционально-технологические свойства
ветчины
из мяса яков [] / И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. -
Вып. 17
. - С. 17-19
Рубрики:
Мясная промышленность--
Ветчина
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
мясо яков
--
рецептурный состав
--
функционально-технологические свойства
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
>
9.
Вторушина, И. А.
Влияние жировой эмульсии на функционально-технологические свойства
ветчины
из мяса [] / И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов> // Новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья в производстве продуктов общественного питания : сб. материалов междунар. конф. с элементами науч. шк. для молодежи / ТГЭУ. - Владивосток, 2010. - С. 346-348
Рубрики:
Мясная промышленность--
Ветчина
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
мясо яков
--
жировые эмульсии
--
функционально-технологические свойства
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
>
10.
Баженова, Б. А.
Использование мяса яков и баранины в производстве мясопродуктов. Исследование свойств мяса и разработка технологии мясопродуктов из нетрадиционного мясного сырья [] : науч. изд. / Б. А. Баженова, Н. В. Колесникова, И. А. Вторушина. - Saarbrucken : LAP LAMBERT Academic Publishing, 2012. - 111 с. - Б. ц.
Рубрики:
Мясные продукты--Производство
Кл.слова (ненормированные):
баранина
--
мясо яков
--
варено-копченые продукты
--
ветчина
--
замороженные полуфабрикаты
--
колбасы
--
шприцовочный рассол
--
реструктурированные продукты
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Вторушина, И. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-12
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога