Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи (28)Авторефераты (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ветчина<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.


    Брянская, И. В.
    Об участии летучих карбонильных соединений в формировании аромата консервированной ветчины [] / И.В.Брянская // Материалы 11 науч. конф. Секция химико-технолог. - Улан-Удэ, 1973. - С. 112-113.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
консервированная ветчина -- аромат ветчины -- летучие карбонильные соединения -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


   
    Ветчина из мяса яков [] // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию: тез. докл. междунар. науч. конф. - Краснодар, 2000. - С. 51-53.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Ветчина
Кл.слова (ненормированные):
ветчина из мяса яков -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

3.


   
    Ветчина из мяса яков [] / И. В. Брянская [и др.] // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию : междунар. науч. конф. / КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 61-62
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Ветчина
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В. ; Богданова, К. Н.; Колесникова, Н. В.; Вторушина, И. А.

Найти похожие

4.
637.525.3
Б73


    Богданова, К. Н.
    Ветчина из мяса яков [] / К.Н.Богданова [и др.] // Междунар.науч.конф. "Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию" /Кубан.гос.техн.ун-т. - Краснодар,2000. - С.34-35. - Краснодар,2000
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ветчина из мяса яков -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

5.


   
    Функционально-технологические свойства ветчины с ламифарэном [] / Т. М. Бадмаева [и др.] // Новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья в производстве продуктов общественного питания : сб. материалов междунар. конф. с элементами науч. шк. для молодежи / ТГЭУ. - Владивосток, 2010. - С. 338-340
Рубрики: Мясная промышленность--Ветчина
Кл.слова (ненормированные):
ламифарэн -- функционально-технологические свойства -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Баженова, Б. А.; Колесникова, Н. В.; Михеева, Н. А.

Найти похожие

6.


   
    Совершенствование технологии ветчины из мяса яков [] / И. А. Вторушина [и др.] // Инструментальные методы для исследования живых систем в пищевых производствах : материалы всерос. конф. с элементами науч. шк. / КТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 174-175
Рубрики: Мясная промышленность--Ветчина
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- технология ветчины -- мясо яков


Доп.точки доступа:
Вторушина, И. А.; Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.; Арсентьева, Ж. А.

Найти похожие

7.


    Вторушина, И. А.
    Совершенствование технологии производства ветчины из мяса яков [] / И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 159-161
Рубрики: Мясная промышленность--Ветчина
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- мясо яков -- технология ветчины


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

8.


    Вторушина, И. А.
    Влияние рецептурного состава на функционально-технологические свойства ветчины из мяса яков [] / И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 17-19
Рубрики: Мясная промышленность--Ветчина
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- мясо яков -- рецептурный состав -- функционально-технологические свойства


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

9.


    Вторушина, И. А.
    Влияние жировой эмульсии на функционально-технологические свойства ветчины из мяса [] / И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов // Новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья в производстве продуктов общественного питания : сб. материалов междунар. конф. с элементами науч. шк. для молодежи / ТГЭУ. - Владивосток, 2010. - С. 346-348
Рубрики: Мясная промышленность--Ветчина
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- мясо яков -- жировые эмульсии -- функционально-технологические свойства


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

10.


    Баженова, Б. А.
    Использование мяса яков и баранины в производстве мясопродуктов. Исследование свойств мяса и разработка технологии мясопродуктов из нетрадиционного мясного сырья [] : науч. изд. / Б. А. Баженова, Н. В. Колесникова, И. А. Вторушина. - Saarbrucken : LAP LAMBERT Academic Publishing, 2012. - 111 с. - Б. ц.
Рубрики: Мясные продукты--Производство
Кл.слова (ненормированные):
баранина -- мясо яков -- варено-копченые продукты -- ветчина -- замороженные полуфабрикаты -- колбасы -- шприцовочный рассол -- реструктурированные продукты -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Вторушина, И. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога