Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Статьи (36)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вареные колбасные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Чиркина, Т. Ф.
    Использование мяса ластоногих в производстве мясных продуктов [Текст] / Т. Ф. Чиркина, В. В. Доржиева // Мяс. индустрия. - 2008. - № 5. - С. 32-34. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо нерпы
Кл.слова (ненормированные):
байкальская нерпа -- "Колбаски байкальские" -- вареные колбасные изделия -- водный экстракт красных листьев бадана -- мясо нерпы -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Доржиева, В. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Чиркина, Т. Ф.
    Вареные колбасные изделия с использованием мяса промысловых гидробионтов [] / Т. Ф. Чиркина, В. В. Доржиева, А. А. Сухоруков // Пища, экология и качество : материалы междунар. науч.-практ. конф. / КемТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 239-241.
Рубрики: Мясные продукты--Мясо гидробионтов
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасные изделия -- мясо промысловых гидробионтов -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Доржиева, В. В.; Сухоруков, А. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога