Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (6)
Статьи (36)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=вареные колбасные изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Чиркина, Т. Ф.
Использование мяса ластоногих в производстве мясных продуктов [Текст] / Т. Ф. Чиркина, В. В. Доржиева> // Мяс. индустрия. - 2008. -
№ 5
. - С. 32-34. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5'6/'8
637.524.2
Рубрики:
Мясные продукты--Мясо нерпы
Кл.слова (ненормированные):
байкальская нерпа
--
"Колбаски байкальские"
--
вареные
колбасные
изделия
--
водный экстракт красных листьев бадана
--
мясо нерпы
--
Биоорганическая и пищевая химия
Доп.точки доступа:
Доржиева, В. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Чиркина, Т. Ф.
Вареные
колбасные
изделия
с использованием мяса промысловых гидробионтов [] / Т. Ф. Чиркина, В. В. Доржиева, А. А. Сухоруков> // Пища, экология и качество : материалы междунар. науч.-практ. конф. / КемТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 239-241.
Рубрики:
Мясные продукты--Мясо гидробионтов
Кл.слова (ненормированные):
вареные
колбасные
изделия
--
мясо промысловых гидробионтов
--
Биоорганическая и пищевая химия
Доп.точки доступа:
Доржиева, В. В.; Сухоруков, А. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога