Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=варено-копченые мясные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Хамаганова, И. В.
    Технологические аспекты применения биологически активной добавки "Селенпропионикс" в мясной промышленности [Текст] / И. В. Хамаганова, И. С. Хамагаева , Н. Н. Слепцова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2011. - № 3. - С. 99-104. . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
"Технология мясных и консервированных продуктов" -- "Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров" -- пропионовокислые бактерии -- функциональное питание -- варено-копченые мясные изделия


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Слепцова, Н. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога