Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=варено-копченые мясные изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Хамаганова, И. В.
Технологические аспекты применения биологически активной добавки "Селенпропионикс" в
мясной
промышленности [Текст] / И. В. Хамаганова, И. С. Хамагаева , Н. Н. Слепцова> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2011. -
№ 3
. - С. 99-104. . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные
продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
"Технология
мясных
и консервированных продуктов"
--
"Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"
--
пропионовокислые бактерии
--
функциональное питание
--
варено
-
копченые
мясные
изделия
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Слепцова, Н. Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога