Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=варено-копченные колбасы<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Барнакова , Н. К.
Антимутагенные свойства пропионовокислых бактерий при культивировании в мясной системе [Текст] / Н. К. Барнакова > // Соврем.проблемы техники и технологии пищ.пр-в: материалы одиннадцатой междунар.науч.-практ.конф./ Алтай.гос.техн.ун-т им.И.И.Ползунова. - Барнаул, 2008. - С. 295-296
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523:579.872.1
Рубрики:
Мясные продукты--колбасные изделия--микробиология
Кл.слова (ненормированные):
варено
-
копченные
колбасы
--
мясной фарш
--
антимутагенты
--
пропионовокислые бактерии
--
Метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога