Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=биохимические изменения<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
637.5
Б25


    Барнакова, Н. К.
    Исследование влияния пропионовокислых бактерий на биохимические изменения электростимулированного мяса в процессе посола [] / Н.К.Барнакова[и др.] // Материалы науч. конф.посв.80-летию образования Республики Бурятия. - Улан-Удэ,2003. - С.20-22. - С. Удэ,2003
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- бактерии -- биохимические изменения -- электростимуляция -- электростимулированное мясо -- мясо -- посол -- статьи -- Метрология,стандартизация и сертификация


Найти похожие

2.
637.5
Б25


    Барнакова, Н. К.
    Исследование динамики биохимических изменений в процессе посола мясного фарша с внесением стартовых культур [] / Н.К.Барнакова,И.С.Хамагаева,И.А.Ханхалаева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения:Материалы междунар.науч.-практ.конф. - Омск,2003. - С.208-211. - Омск,2003
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
биохимические изменения -- изменения -- посол мясного фарша -- мясные фарши -- фарши -- стартовые культуры -- статьи -- Метрология,стандартизация и сертификация


Найти похожие

3.


    Баженова, Б. А.
    Влияние биохимических изменений в электростимулированной конине на формирование технологических свойств сырья [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 8. - С. 16-19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Конина
Кл.слова (ненормированные):
электростимулированная конина -- Технология мясных и консервированных продуктов -- биохимические изменения -- сырье


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Мадагаев, Ф. А.

Найти похожие

4.


    Баженова, Б. А.
    Ускорение послеубойных биохимических изменений в конине [] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева // Пища, экология и качество : материалы междунар. науч.-практ. конф. / КемТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 52-54
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
биохимические изменения -- электростимуляция -- гликоген -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.

Найти похожие

5.


    Хамагаева, И. С.
    Исследование динамики биохимических изменений в процессе посола мясного фарша с внесением стартовых культур [] / И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, Н. К. Барнакова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 34-38
Рубрики: Мясо--Посол
Кл.слова (ненормированные):
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- посол мясного фарша -- мясной фарш -- стартовые культуры -- биохимические изменения


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Барнакова, Н. К.

Найти похожие

6.


   
    Исследование активности тканевых протеиназ в процессе автолиза мяса яка [Текст] / Б. А. Баженова [и др.] // Все о мясе. - 2013. - № 6. - С. 28-30.
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Биохимические исследования
Кл.слова (ненормированные):
мясо яка -- Технология мясных и консервированных продуктов -- катепсины -- кальпаины -- биохимические изменения -- послеубойные биохимические изменения -- созревание мяса -- технологические показатели -- кислотность среды


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Амагзаева, Г. Н.; Баглаева, М. В.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога