Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Статьи (40)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (3)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Диссертации (4)
Авторефераты (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=биопродукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
11
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-11
>
1.
Хамагаева, И. С.
Влияние растительного сырья на потребительские свойства биопродуктов [Текст] / И. С. Хамагаева, Ю. Г. Калужских> // Молоч. пром-сть. - 2009. -
№ 7
. - С. 38. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Кисломолочные продукты--
Биопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ВСГТУ
--
рисовая мука
--
овсяная мука
--
растительное сырье
--
бифидосодержащие продукты
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Калужских, Ю. Г.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Замбалова, Н. А.
Оценка потребительских свойств биопродукта, обогащенного селеном [] / Н. А. Замбалова> // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. ученых с междунар участием . - Бийск, 2010. -
Ч. 2
. - С. 392-393.
Рубрики:
Пищевые продукты--Селен
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация
--
потребительские свойства
--
биопродукты
--
обогащение селеном
--
селен
Найти похожие
>
3.
Хамагаева, И. С.
Влияние злаковых культур на потребительские свойства биопродуктов синбиотиков [] / И. С. Хамагаева, Ю. Г. Калужских> // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : 12 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2009. - С. 327
Рубрики:
Злаковые культуры--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
злаковые культуры
--
потребительские свойства
--
синбиотики
--
биопродукты
синбиотиков
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Калужских, Ю. Г.
Найти похожие
>
4.
Калужских, Ю. Г.
Исследование потребительских свойств кисломолочных биопродуктов синбиотиков [] / Ю. Г. Калужских, В. Н. Реутова, В. С. Елисеева> // Техника и технология пищевых производств : 7 междунар. науч.-практ. конф. студентов и аспирантов. - Минск, 2010
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Потребительские свойства
Кл.слова (ненормированные):
потребительские свойства
--
биопродукты
синбиотиков
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Реутова, В. Н.; Елисеева, В. С.
Найти похожие
>
5.
Калужских, Ю. Г.
Влияние растительного сырья на структурно-механические свойства биопродуктов синбиотиков [] / Ю. Г. Калужских, И. С. Хамагаева, В. С. Елисеева> // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. -
Ч. 2
. - С. 68-69
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
бифидосодержащие продукты
--
овсяная мука
--
рисовая мука
--
растительные добавки
--
биопродукты
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Елисеева, В. С.
Найти похожие
>
6.
Марзаева, М. Х.
Исследование показателей качества бифидосодержащего кисломолочного биопродукта с использованием ржаной крупы [] / М. Х. Марзаева, Т. С. Козлова, А. А. Боронцоев> // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. -
Ч. 2
. - С. 63-65.
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Ржаная крупа
Кл.слова (ненормированные):
бифидосодержащие кисломолочные продукты
--
кисломолочные
биопродукты
--
ржаная крупа
Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С.; Боронцоев, А. А.
Найти похожие
>
7.
Хамагаева, И. С.
Пробиотический кефирный
биопродукт
[Текст] / И. С. Хамагаева, И. В. Бояринева> // Молоч. пром-сть. - 2013. -
№ 2
. - С. 68-69 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Кефир
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты
--
кефирные
биопродукты
--
комбинированные закваски
--
пропионовокислые бактерии
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Бояринева, И. В.
Найти похожие
>
8.
Козлова, Т. С.
Разработка новых продуктов переработки ржи и создание функциональных продуктов питания на их основе [Текст] / Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева, Д. Л. Первушин> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2014. -
№ 3
. - С. 74-80. . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Рожь--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
переработка ржи
--
комбинированные
биопродукты
--
ржаная крупа
--
ржаная мука
--
макаронные изделия
--
Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Марзаева, М. Х.; Первушин, Д. Л.
Найти похожие
>
9.
Замбалова, Н. А.
Влияние пищевых волокон на формирование функциональных свойств биопродукта / Н. А. Замбалова, А. Г. Хантургаев, И. С. Хамагаева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2017. -
№ 1
. - С. 26-32 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевые продукты--Пищевые волокна
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна
--
бифидобактерии
--
биопродукты
--
функциональные свойства
--
кедровый жмых
--
когезия
--
адгезия
Доп.точки доступа:
Хантургаев, А. Г.; Хамагаева, И. С.
Найти похожие
>
10.
Качанина, Л. М.
Создание нового биопродукта с использованием QFD-методологии / Л. М. Качанина, Н. А. Замбалова, И. С. Хамагаева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2017. -
№ 2
. - С. 70-76 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
31.27.29
Рубрики:
Биохимия--Биохимия питания
Кл.слова (ненормированные):
биохимия питания
--
QFD-методология
--
биопродукты
--
пожелания потребителей
--
кедровый жмых
Доп.точки доступа:
Замбалова, Н. А.; Хамагаева, И. С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-11
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога