Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=биологическая ценность колбас<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Колесникова, Н. В.
    Изучение биологической ценности вареных колбас из конины с использованием суспензий с топинамбуром [] / Н. В. Колесникова, Е. И. Скворцова, Н. А. Подымакова // Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания : тез. междунар. симп. / КТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 170-172
Рубрики: Колбасное производство--Суспензии
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы из конины -- биологическая ценность колбас -- топинамбур -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Скворцова, Е. И.; Подымакова, Н. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога