Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (146)
Вестник ВСГУТУ (7)
Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=биологическая ценность<.>)
Общее количество найденных документов
:
20
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
>
1.
Колесникова, Н. В.
Влияние компонентного состава на показатели
биологической
ценности
колбас-полуфабрикатов для школьного питания [] / Н. В. Колесникова, Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. -
Вып. 11
. - С. 105-108
Рубрики:
Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
школьное питание
--
колбасы
--
компонентный состав
--
биологическая
ценность
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Подымакова, Н. А.; Чиркина, Т. Ф.
Найти похожие
>
2.
Брянская, И. В.
Биологическая
ценность
односортных говядины и конины [] / И.В.Брянская [и др.]> // Разработка комбинированных продуктов питания: тез. докл. 4 Всесоюз. науч.-техн. конф. - Кемерово, 1991. - С. 17.
ГРНТИ
65.59.01
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Говядина--Конина
Кл.слова (ненормированные):
биологическая
ценность
--
односортность
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
3.
Биологическая
ценность
мяса
яков [] / И. В. Брянская [и др.]> // Пища. Экология. Человек : материалы 4 междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2001. - С. 112-113
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков
--
биологическая
ценность
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Колесникова, Н. В.; Богданова, К. Н.; Вторушина, И. А.
Найти похожие
>
4.
Богданова, К. Н.
Исследование
биологической
ценности
кровяных колбас-полуфабрикатов [] / К.Н.Богданова [и др.]> // Вопр. питания. - 1983. -
№ 6
. - С. 9-10.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
кровяные колбасы-полуфабрикаты
--
биологическая
ценность
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
5.
Хамаганова, И. В.
Влияние электростимуляции на функциональные характеристики фарша и
биологическую
ценность
колбас [] / И.В.Хамагаева,Ф.А.Мадагаев,И.И.Хабитуева> // Разработка комбинированныхпродуктов питания(Мед.-биол.асп.технол.,аппаратное оформление,оптимизация):Тез.докл.4 науч.-техн.конф. - Кемерово,1991. -
С.17
. - С. Кемерово,1991
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--фарши--колбасы
Кл.слова (ненормированные):
фарши
--
колбасы
--
электростимуляция
--
функциональные характеристики
--
биологическая
ценность
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
6.
Данилов, М. Б.
Производство новых видов сыров с высокой пищевой и
биологической
ценностью
[] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Е. Д. Молчанова> // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия : материалы регион. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 58-59
УДК
637.3
Рубрики:
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
новые сыры
--
биологическая
ценность
--
пищевая
ценность
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Молчанова, Е. Д.
Найти похожие
>
7.
637.5
Б73
Богданова, К. Н.
Биологическая
ценность
односортных говядины и конины [] / К.Н.Богданова [и др.]> // Тез.докл. 4 Всесоюз.науч.-техн.конф. "Разработка комбинированных продуктов питания (медико-
биологические
аспекты, технология, аппаратурное оформление, оптимизация)". - Кемерово,1991. -
С.41
. - С. Кемерово,1991
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
говядина
--
конина
--
биологическая
ценность
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
8.
Лев, Г. Б.
Изучение
биологической
ценности
белкового продукта [] / Г. Б. Лев, Б. Б. Цыдыпова> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 56-59
Рубрики:
Белковые продукты--
Ценность
Кл.слова (ненормированные):
белковые продукты
--
биологическая
ценность
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Цыдыпова, Б. Б.
Найти похожие
>
9.
Занданова, Т. Н.
Совершенствование потребительских характеристик кумыса [] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Л. Г. Креккер> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. -
Вып. 10
. - С. 55-58.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146.23
Рубрики:
Кисломолочные напитки--Потребительские характеристики
Кл.слова (ненормированные):
кумыс из коровьего молока
--
биологическая
ценность
--
потребительские характеристики
--
бакконцентраты
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Креккер, Л. Г.
Найти похожие
>
10.
Данилов, М. Б.
Химический состав и
биологическая
ценность
баранины местных пород Забайкальского края [] / М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова, Т. А. Мелихова> // Пища, экология и качество : материалы междунар. науч.-практ. конф. / КемТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 96-98
Рубрики:
Мясные продукты--Баранина--Забайкальский край
Забайкальский край
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
химический состав
--
баранина местных пород
--
биологическая
ценность
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Мелихова, Т. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога