Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (146)Вестник ВСГУТУ (7)Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=биологическая ценность<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.


    Колесникова, Н. В.
    Влияние компонентного состава на показатели биологической ценности колбас-полуфабрикатов для школьного питания [] / Н. В. Колесникова, Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 105-108
Рубрики: Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
школьное питание -- колбасы -- компонентный состав -- биологическая ценность -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Подымакова, Н. А.; Чиркина, Т. Ф.

Найти похожие

2.


    Брянская, И. В.
    Биологическая ценность односортных говядины и конины [] / И.В.Брянская [и др.] // Разработка комбинированных продуктов питания: тез. докл. 4 Всесоюз. науч.-техн. конф. - Кемерово, 1991. - С. 17.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Говядина--Конина
Кл.слова (ненормированные):
биологическая ценность -- односортность -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

3.


   
    Биологическая ценность мяса яков [] / И. В. Брянская [и др.] // Пища. Экология. Человек : материалы 4 междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2001. - С. 112-113
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков -- биологическая ценность -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Колесникова, Н. В.; Богданова, К. Н.; Вторушина, И. А.

Найти похожие

4.


    Богданова, К. Н.
    Исследование биологической ценности кровяных колбас-полуфабрикатов [] / К.Н.Богданова [и др.] // Вопр. питания. - 1983. - № 6. - С. 9-10.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
кровяные колбасы-полуфабрикаты -- биологическая ценность -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

5.


    Хамаганова, И. В.
    Влияние электростимуляции на функциональные характеристики фарша и биологическую ценность колбас [] / И.В.Хамагаева,Ф.А.Мадагаев,И.И.Хабитуева // Разработка комбинированныхпродуктов питания(Мед.-биол.асп.технол.,аппаратное оформление,оптимизация):Тез.докл.4 науч.-техн.конф. - Кемерово,1991. - С.17. - С. Кемерово,1991
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--фарши--колбасы
Кл.слова (ненормированные):
фарши -- колбасы -- электростимуляция -- функциональные характеристики -- биологическая ценность -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

6.


    Данилов, М. Б.
    Производство новых видов сыров с высокой пищевой и биологической ценностью [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Е. Д. Молчанова // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия : материалы регион. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 58-59
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
новые сыры -- биологическая ценность -- пищевая ценность -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Молчанова, Е. Д.

Найти похожие

7.
637.5
Б73


    Богданова, К. Н.
    Биологическая ценность односортных говядины и конины [] / К.Н.Богданова [и др.] // Тез.докл. 4 Всесоюз.науч.-техн.конф. "Разработка комбинированных продуктов питания (медико-биологические аспекты, технология, аппаратурное оформление, оптимизация)". - Кемерово,1991. - С.41. - С. Кемерово,1991
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
говядина -- конина -- биологическая ценность -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

8.


    Лев, Г. Б.
    Изучение биологической ценности белкового продукта [] / Г. Б. Лев, Б. Б. Цыдыпова // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 56-59
Рубрики: Белковые продукты--Ценность
Кл.слова (ненормированные):
белковые продукты -- биологическая ценность -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Цыдыпова, Б. Б.

Найти похожие

9.


    Занданова, Т. Н.
    Совершенствование потребительских характеристик кумыса [] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Л. Г. Креккер // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 55-58.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные напитки--Потребительские характеристики
Кл.слова (ненормированные):
кумыс из коровьего молока -- биологическая ценность -- потребительские характеристики -- бакконцентраты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Креккер, Л. Г.

Найти похожие

10.


    Данилов, М. Б.
    Химический состав и биологическая ценность баранины местных пород Забайкальского края [] / М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова, Т. А. Мелихова // Пища, экология и качество : материалы междунар. науч.-практ. конф. / КемТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 96-98
Рубрики: Мясные продукты--Баранина--Забайкальский край
   Забайкальский край
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- химический состав -- баранина местных пород -- биологическая ценность


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Мелихова, Т. А.

Найти похожие

 1-10    11-20  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога