Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=безопасность мясопродуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Хамаганова, И. В.
    Влияние биологически активной добавки "Селенпропионикс" на качество и безопасность мясных продуктов [] / И. В. Хамаганова, И. С. Хамагаева, Н. Н. Слепцова // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 185-189.
Рубрики: Мясная промышленность--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки -- "Селенпропионикс" -- качество мясопродуктов -- безопасность мясопродуктов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Слепцова, Н. Н.

Найти похожие

2.
637.5
О-53


    Олефирова, А. П.
    Разработка экологически безопасных мясопродуктов с позиции малоотходной технологии [] / А.П.Олефирова,Н.В.Колесникова,З.Ц.Айдаева // Экологическая безопасность,сохранение окружающей среды и устойчивое развитие регионов Сибири и Забайкалья:Материалы всерос.науч.-практ.конф. - Улан-Удэ,2002. - С.45-49. - С. Удэ,2002
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
экологическая безопасность -- безопасность мясопродуктов -- малоотходные технологии -- технологии -- тезисы -- Метрология,стандартизация и сертификация


Найти похожие

3.


    Баженова, Б. А.
    Технологические аспекты повышения качества и безопасности мясопродуктов [] / Б. А. Баженова, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 109-113
Рубрики: Мясные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- безопасность мясопродуктов -- качество мясопродуктов


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

4.


    Забалуева, Ю. Ю.
    Антиоксиданты природного происхождения в формировании качества и безопасности мясопродуктов [] / Ю. Ю. Забалуева // Инструментальные методы для исследования живых систем в пищевых производствах : материалы всерос. конф. с элементами науч. шк. / КемТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 135-136
Рубрики: Мясные продукты--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- безопасность мясопродуктов -- качество мясопродуктов


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога