Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=безопасность мясопродуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Хамаганова, И. В.
Влияние биологически активной добавки "Селенпропионикс" на качество и
безопасность
мясных продуктов [] / И. В. Хамаганова, И. С. Хамагаева, Н. Н. Слепцова> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 185-189.
Рубрики:
Мясная промышленность--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки
--
"Селенпропионикс"
--
качество
мясопродуктов
--
безопасность
мясопродуктов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Слепцова, Н. Н.
Найти похожие
>
2.
637.5
О-53
Олефирова, А. П.
Разработка экологически безопасных
мясопродуктов
с позиции малоотходной технологии [] / А.П.Олефирова,Н.В.Колесникова,З.Ц.Айдаева> // Экологическая
безопасность
,сохранение окружающей среды и устойчивое развитие регионов Сибири и Забайкалья:Материалы всерос.науч.-практ.конф. - Улан-Удэ,2002. -
С.45-49
. - С. Удэ,2002
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
экологическая
безопасность
--
безопасность
мясопродуктов
--
малоотходные технологии
--
технологии
--
тезисы
--
Метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие
>
3.
Баженова, Б. А.
Технологические аспекты повышения качества и
безопасности
мясопродуктов
[] / Б. А. Баженова, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 109-113
Рубрики:
Мясные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
безопасность
мясопродуктов
--
качество
мясопродуктов
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
>
4.
Забалуева, Ю. Ю.
Антиоксиданты природного происхождения в формировании качества и
безопасности
мясопродуктов
[] / Ю. Ю. Забалуева> // Инструментальные методы для исследования живых систем в пищевых производствах : материалы всерос. конф. с элементами науч. шк. / КемТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 135-136
Рубрики:
Мясные продукты--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
безопасность
мясопродуктов
--
качество
мясопродуктов
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога